В мае 2012 г сделал свою первую покупку на Ebay .Правил не знаю, язык тоже. И, как говорится, первый блин комом. Покупал у продавца NOWNOWOUTDOORS С тех пор ни денег, ни товара. Теперь я уже знаю, о том что свои претензии необходимо выставлять в течении 65 суток. Деньги и товар меня уже не интересуют. Но неужели нельзя сообщить покупателям Ebay о недобросоветсности продавца?
В этом и дело - сначало были обещания, затем когда срок преъявления претензий истек , на мои неоднократные сообщения - молчание. Очевидная недобросовестность продавца - ни товара, ни денег. Все мы приобретаем опыт, набивая шишки, но и все мы когда впервые начинаем. Для меня этот продавец - недостоин высокого рейтинга. Значит существующая система рейтингов на Ebay не совершенна. Подобный продавец , в подобной ситуации поступит аналогично и с другим новичком. Поэтому меня интересует опыт такого общения , как сейчас здесь у нас , можно ли , согласно существующий правил на Ebay, поделиться своим неудачным опытом с потенциальными покупателями через личные сообщения.