Вашему вниманию рад представить сие чудо китайского населения))Рюкзак заслужил уважение так как почти прошел год а он еще живой и как еще выглядит)) http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 вот лот размер только L M цвета черный.синий.красный и да за 700 р качественный рюкзак у нас в России редко можно купить))) Вот фотки нового рюкзака который заказал после того как было проверено качество на аналоге)
а вот фотки рюкзака который попал в год жестокой эксплуатации
[attachment=p:156896:d49daad226f6] [attachment=p:156897:d187b359eb74] [attachment=p:156898:6d8338972341] [attachment=p:156899:45670bdead28] [attachment=p:156900:83b7a4f6a30c] проведен был небольшой тюнинг ))) ЖИВЧИК одним словом
Werr5400, эх, а всё-таки надеялся, что где-то в Сибири. Знакомым хотел придарить рюкзачок. Но эксплуатироваться он будет регионе, где средняя температура зимой -30, доходит до -50. Боюсь что не выдержат эти вставки таких морозов.
ну незнаю зачем вы рюкзак покупаете чтоб на нем с горки ездить или чтоб детям учебники носить и притом ни один нормальный родитель не отправит ребенка в -30-50 градусов пешкарусом в школу)))))ну это мое мнение)))
Werr5400, я хоть и давно был в школе, но прекрасно помню как я в начальных классах катался на портфеле с горки)) Мама конечно ругала, но толку? В городе да, в такие морозы только на машине. Но в поселке, где расстояние до школы всего 150-200м станете ли вы прогревать машину 5-7мин, чтоб довезти ребёнка за 15сек ?
Этот рюкзак год назад мой сын первокласник ухайдокал за полгода. Правда эксплуатировался в основном зимой. У него ткань стала как то расползаться. Но сам рюкзак зачет. Чинил его несколько раз по просьбе ребенка, очень он ему нравился.
Ученики начальных классов посещают школу только до температуры воздуха -25 градусов. Поэтому не бойтесь - не потрескается ничего. Думаю, что для детей рюкзаки, особенно, дешевые китайские приносят только вред здоровью. Сейчас все больше родителей переходят на сумки-чемоданы на колесиках и с выдвижной ручкой. Такие можно у туристов увидеть.
Эх про качественные это не то что 700... Это 7-9 к Правда когда Выбирали хорошие фирменные рюкзаки от 6 тыр. У Меня девченка и ей нужен хороший анатомический рюкзачек был+ еще чтобы был легкий.
Эх про качественные это не то что 700... Это 7-9 к Правда когда Выбирали хорошие фирменные рюкзаки от 6 тыр. У Меня девченка и ей нужен хороший анатомический рюкзачек был+ еще чтобы был легкий. Ответить Цитировать