Так мы вас не знаем. Совсем. Может вы всю жизнь босиком ходили, вот и нравиться. Насчёт гарантии - это гарантия частного лица под ником АСтекс ?
С таким подходом вы больше 10 пар не продадите и то знакомым/родственникам.
НИКОГДА так не строят предложения о продаже -Нет желающих купить домашние тапочки высокого качества? Должно быть -Есть желающие.....
Про сайт вообще молчу... http://uzice9.wix.co...x#!gallery/cff9 Цен нет, способов доставки нет, контактов особо тоже нет. Только какие то страшненькие фото по одному ношенному тапку явно китайского вида
Скажу вам по секрету, времена тотального дефицита лет 25 как прошли. Это тогда было достаточно подмигнуть, и прошептать- тапки... импорт.
Всё! Я набрала 30 пар...тему можно удалить,а то Вы болнооо осуждаете. Слава Богу есть нормальние покупатели которые сумели отличить КИТАЙ от настоящего качества. Всем Вам желаю удачи в покупках в Европе.
да уж ангел из меня как то не очень :crazy: хотя наверно и демон доже , так не пойми что :gigi-smile: Я - не ангел и не демон... и совсем не идеал... Ну, такой Я получился... так Господь меня создал... Чашу пред собой поставил: мудрость, честность положил... Справедливость и терпенье, красоты чуть подмесил... Бросил искорку таланта, не забыл долить ума,....
В общем, так... Топик этот (почищенный) мы оставим в качестве наглядного пособия о том, как НЕ НАДО организовывать СП. Хотя, все уже и так поняли, что никакими СП тут и не пахло, а имела место очередная попытка превратить форум профессиональных онлайн-шопперов в "толкучку" типа ВК.
При этом, в последнем случае оптовая цена их всего 400р. (а одного тапка, судя по описанию, вообще - 0р.). Видимо, пользователи нашего форума выглядят более зажиточными, раз цена для них увеличена более, чем в 2 раза.
Я не поняла как Вы обманщицу из соц.сети связали со моей СП тапок? Цена тапок намного ниже чем в магазинах. Качество не Китай!Сертификат-Декларация присутствует.Тапки действительно красивые и удобные и самое главное гарантия на тапочки 1 год.Текстильние тапочки можно стирать в стиральной машине без потери первоначального вида.Как кому а мне и моей семье очень нравится,и главное прежние покупатели довольны.ege.org.ru ege.net.ru
Я не поняла как Вы обманщицу из соц.сети связали со моей СП тапок? Цена тапок намного ниже чем в магазинах.Качество не Китай! Сертификат-Декларация присутствует. Тапки действительно красивые и удобние и самое главное гарантия на тапочки 1 год. Текстильние тапочки можно стирать в стиральной машине без потери первоначального вида. Как кому а мне и моей семье очень нравится,и главное прежние покупатели довольни.