Mr.Finger
Продвинутый
я знаю, sarome вроде бы японские зажигалки, хотя может быть тоже копияЭтот корабль не наш. производство не наще
я знаю, sarome вроде бы японские зажигалки, хотя может быть тоже копияЭтот корабль не наш. производство не наще
Да эту производил Ленинград какой то вроде электро-завод, скорей все такие вещи шли на заводах как ширпотреб . у Меня раньше было много зажигалок и большинство я все держал в руках . та что на фото стояла 9 руб.вот смотрите известная зажига 70х 80х
да это раньше на каждом углу они были по 9 рублей, но гдето на форумах любителей старины я запомнил выкладывали фотки ронсон и наша, хрен отличается, жаль не найду где видел, надо покопать.скорей все такие вещи шли на заводах как ширпотреб . у Меня раньше было много зажигалок и большинство я все держал в руках . та что на фото стояла 9 руб.
жаль не найду где видел, надо покопать.
Почти нет, не считая цвета. колесо чуть отличается, а так копия.как говорится найди 10 отличий
да цвета разные , а колесик у наших вынимался и держался в трубочке )Почти нет, не считая цвета. колесо чуть отличается, а так копия.
не, тут я часто бываю. какой то неизвестный для меня во всяком случае, не обратил тогда внимание, но запомнились фотки, стареем пля, память не та :russian:
Во, ошибся я всетаки не ронсон а имко.. надо плаваньем заняться чтоли вода пока теплая :russian:
Нам простительно )) :russian: :russian: :russian:Во, ошибся я всетаки не ронсон а имко..
:beer: :russian: :russian: , но всеравно надо быть в тонусеНам простительно
аж слюни потекли от вида зажиг :good:
черешенка такая с пипкой попалась :ROFL: а я своял ПРа что это за вишенки?
:ROFL: :good:а я своял ПР
Кинул в личку "жирный" лотвы парни заразили меня винтажем за халяву, думаю ставить ставки.
Нет, это не я взял. Я тока пришел домой 0.20 , не успел :( , а снайперами не пользуюсь, вручную как то привык, не судьба видно....Надеюсь, тебя можно поздравить ?
эх Ты ((( ну ниче ... один фиг примем в рядыНет, это не я взял. Я тока пришел домой 0.20 , не успел
а вот надо бы .. хорошая штукаа снайперами не пользуюсь