Сегодня получил все,к сожалению конверт не сохранил. Но было все упаковано в обычный желты конверт,размером чуть больше чем бумажный лист А4.
Ето все что пришло в посылке(на радостях разорвал весь конверт и выкинул на работе.)
Ето фильтры для сигарет.Сидел минут 10 наверное и думал как же их в сигарету то запихнуть. Если вытащить сигаретный фильтр и попробовать засунуть тот фильтр что пришол. То без сноровки не получиться.
[attachment=p:103396:e74aa4b38336] вот так я пытался сделать:
[attachment=p:103397:32ce15aaf6ef] [attachment=p:103398:3fcbe6b10daa] Я курю самые легкие сигареты,с етим фильтром они стали как беламор.Возможно я что-то не так делаю,или сложно сказать в общем.
Волшебные бобы(магические) про них уже был обзор,так что не думаю что имеет смысл писать про них. Ну и само собой как вырастут скину фотку.
Накладки на педали. Пока еще не открывал даже,но уже проверил в темноте светятся. Как установлю в машине,сделаю пару фоток. ну и как светятся в темноте тоже сделаю фотки,но позже.
С посылкой заказал трек намбер,что бы следить за ней. Все вместе вышло 14,07$ .
Если что не пинайте,ведь первый обзор вещей. Впереди еще 1 обзор флешки.
к примеру у нас таких стяжек не найти,как раз нужны были тоненькие и маленькие.
педали светятся,но увы не так как хотелось бы. фотку не получается сделать,фотик проста не видит такой тусклый свет. Но вот когда включаешь подсветку ног,вот тогда все красиво смотрится. Фото позже выложу,забыл с фоткать. качество накладок скажем так поганенькое,если бы знал. не заказывал бы их. Метал тонкий,крепления торчат,да и фигово было ставить,педали маленькие такие что такие лопаты на них крепить сложно.