Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вкус будет абсолютно одинаковый, потому что в этой приспособе яйцо тоже варится в воде, которая наливается во внешнюю капсулу на само яйцо микроволны не действуют, оно находится в металлической "защите" я думаю все знакомы с принципом работы микроволновки
sergeys391, Вот не говорил я, что вкус будет не тот, а совсем наоборот... спрашивал, почему это не тот... Кстати по другой ссылке ничего про воду не сказано
а я и не говорил что Вы говорили , я опроверг утверждения Antaeus про воду, вот описание из Вашей ссылки:
For soft, medium, or hard-boil eggs in 3 to 5 minutes, simply place your egg inside Mr Boiley's base, add water to his fill line, screw his head on and pop him in the microwave.
не сразу сообразил :unknown: а в эту штуку судя по всему яйцо вбивается, а не готовится целиком, можно для этой цели использовать подручные средства, например кофейную чашку, ну и прикрыть ее чем нибудь ardon: