Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mr.Finger, Иногда самому приходится пользоваться СКОТОВОЗАМИ ( СЛАВА БОГУ , что очень редко ), и по др. их назвать у меня язык не поворачивается... как в хлеву...
Пример : у меня на Севастопольском пр-те постоянно пробка и если соблюдать ПДД, то можно не скоро доехать до нужного места... Собянинцы всё утыкали камерами... Заслонка окупится у меня за денёк другой.
Это конечно знатный холивар в рунете, мое мнение - если все будут соблюдать правила, а не искать лазейки чтобы остаться безнаказанным, то и пробок меньше станет. А так сплошное скотство на дорогах...
но мое мнение несколько другое - если все будут соблюдать правила, а не искать лазейки чтобы остаться безнаказанным, то и пробок меньше станет. А так сплошное скотство на дорогах...
Не спорю... Но... 1. Полосы собянинцы рисуют от балды . На том же Севаке есть место, где автобус пару раз в час ездит, а полосу намалевали... Есть места, где умудряются нарисовать полосу на два ряда (ш. Энтузиастов, на пример) 2. В Москве эту полосу сделали не для "общественного " транспорта, а для дерьмовозов от власти...а то народ уже на ... посылает мигалки установленные не на машинах со спецраскраской и старается пресануть их (зы. штраф рублей 300-500)... P.S. Мы немного отвлеклись от темы... P.P.S. Видел на нескольких прокурорских машинах в г. Ступино такие шторки... :good:
mikl6566, Правила есть правила, и закон есть закон! И никто не может считать, что он лучше всех и ехать по полосе или обочине... Будет меньше аварий, будет меньше пробок. Вы где-нибудь, хоть в Финляндии, видели таких, как Вы?
Золотые слова Юрий Винедиктович))) Я всего лишь про товар спросил, а вы тут уже на страницу о политике и законах). Каждый сам выбирает каким двигаться ходом. Я например хочу эту рамку для того, чтобы когда машина стоит, то номер другой вылазиет(самодельный))) ), блатной типа а001ааxx/// Чтобы тачку не вскрыли и колёса не с*******.
Приедь в РНД, и кинь тачку у подъезда,с простым номером , но с ********* дисками - 70%, что на утро она на донкратах будет стоять))) Но ещё хорошее применение когда тебя подрезали, меняешь номер на текст (чтобы ******** дать понять, что он .......)...
У Вас уже три предупреждения и все за мат. Также за февраль с.г. пост тоже с матом, но уже поздно горчичник за него выдавать. Последующий мат на форуме обеспечит Вам 2 недели ридонли.
Нано там нет, силанты работают, ибо стекло это минерал. Также рекомендуется сразу поменять дворники на свежие. Все производители разные, наносить только в перчатках латексных, иначе можно закупорить себе потовые железы.
На лобовое этого объема хвалит за глаза, прои проф. Нанесении кругом на 3-4 машины. Достаточно нано-слоя )))
Там не видел! Но это и не оправдание нам - иначе никогда ничего не изменится...В такой стране мы живем, уж так родились :( Ну ладно, это уже философские рассуждения в пользу бедных, не для этой ветки .....
Классная идея! Еще бы лампу одновольтовую взять и заставить нить накала светиться - вообще шикарно было бы. А что, получится вакуумный USB-накопитель. :shock: