shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Mr.Finger, Иногда самому приходится пользоваться СКОТОВОЗАМИ ( СЛАВА БОГУ , что очень редко ), и по др. их назвать у меня язык не поворачивается... как в хлеву...

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
Пример : у меня на Севастопольском пр-те постоянно пробка и если соблюдать ПДД, то можно не скоро доехать до нужного места... Собянинцы всё утыкали камерами... Заслонка окупится у меня за денёк другой.
Это конечно знатный холивар в рунете, мое мнение - если все будут соблюдать правила, а не искать лазейки чтобы остаться безнаказанным, то и пробок меньше станет. А так сплошное скотство на дорогах...

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
но мое мнение несколько другое - если все будут соблюдать правила, а не искать лазейки чтобы остаться безнаказанным, то и пробок меньше станет. А так сплошное скотство на дорогах...
Не спорю...
Но...
1. Полосы собянинцы рисуют от балды . На том же Севаке есть место, где автобус пару раз в час ездит, а полосу намалевали... Есть места, где умудряются нарисовать полосу на два ряда (ш. Энтузиастов, на пример)
2. В Москве эту полосу сделали не для "общественного " транспорта, а для дерьмовозов от власти...а то народ уже на ... посылает мигалки установленные не на машинах со спецраскраской и старается пресануть их (зы. штраф рублей 300-500)...
P.S. Мы немного отвлеклись от темы...
P.P.S. Видел на нескольких прокурорских машинах в г. Ступино такие шторки... :good:

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
mikl6566,
Правила есть правила, и закон есть закон! И никто не может считать, что он лучше всех и ехать по полосе или обочине... Будет меньше аварий, будет меньше пробок. Вы где-нибудь, хоть в Финляндии, видели таких, как Вы?

faq-27

faq-27

Новичок
Баллы
3
Правила есть правила, и закон есть закон!
Золотые слова Юрий Винедиктович))) Я всего лишь про товар спросил, а вы тут уже на страницу о политике и законах). Каждый сам выбирает каким двигаться ходом. Я например хочу эту рамку для того, чтобы когда машина стоит, то номер другой вылазиет(самодельный))) ), блатной типа а001ааxx/// Чтобы тачку не вскрыли и колёса не с*******.

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
OFF
чтобы когда машина стоит, то номер другой вылазиет(самодельный))) ), блатной типа а001ааxx/// Чтобы тачку не вскрыли и колёса не спи***ли.

Давно так не смеялся... :) Можно этот аргумент на другой форум перепостить?

faq-27

faq-27

Новичок
Баллы
3
Давно так не смеялся...
Приедь в РНД, и кинь тачку у подъезда,с простым номером , но с ********* дисками - 70%, что на утро она на донкратах будет стоять)))
Но ещё хорошее применение когда тебя подрезали, меняешь номер на текст (чтобы ******** дать понять, что он .......)...

У Вас уже три предупреждения и все за мат. Также за февраль с.г. пост тоже с матом, но уже поздно горчичник за него выдавать.
Последующий мат на форуме обеспечит Вам 2 недели ридонли.

I

irub

Новичок
Баллы
0
получил я наконец то это нано средство, но к сожалению опробовать в ближайшее время не смогу так как недавно разбил машину.
бутылочки очень маленькие так что не уверен в том что этого хватит хотя бы на лобовое
http://www.ebay.com/itm/PROKLEAR-Na...Parts_Accessories&hash=item2317e69fff&vxp=mtr
Нано там нет, силанты работают, ибо стекло это минерал. Также рекомендуется сразу поменять дворники на свежие. Все производители разные, наносить только в перчатках латексных, иначе можно закупорить себе потовые железы.

На лобовое этого объема хвалит за глаза, прои проф. Нанесении кругом на 3-4 машины. Достаточно нано-слоя :))))

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
irub,
у Вас есть опыт использования этого средства?

[FreeM@N]

[FreeM@N]

Продвинутый
Баллы
191
Таким "чудом" кто-нибудь пользовался? )

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
А Вы там видели таких как в Москве приближённых к бабкам/власти ?

Там не видел! Но это и не оправдание нам - иначе никогда ничего не изменится...В такой стране мы живем, уж так родились :(
Ну ладно, это уже философские рассуждения в пользу бедных, не для этой ветки .....

syndicaterus

syndicaterus

Продвинутый
Баллы
111
[FreeM@N], Ого, где такое?
Upd. Нашел.)

[FreeM@N]

[FreeM@N]

Продвинутый
Баллы
191
syndicaterus

syndicaterus

Продвинутый
Баллы
111
[FreeM@N], Не, на али не полез искать. На ибее сразу нашел по 70 у.е.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Классная идея!
Еще бы лампу одновольтовую взять и заставить нить накала светиться - вообще шикарно было бы.
А что, получится вакуумный USB-накопитель. :shock:

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
Красиво, но "терзают меня смутные сомнения" © что если колба из стекла, то девайс использовать можно будет только стационарно, а если из пластика, то быстро поцарапается и потеряет вид.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Vitaminoid, там настоящая лампа, стеклянная. Согласен, не очень функционально, но супер прикольно.

Live