Будьте осторожны с продавцом Zoe Cai с Aliexpress (http://www.aliexpress.com/store/715183). Купил у них две радиостанции, одна из них - брак, да такой, что внутри даже транзисторы покрошены."Просят отправить им назад (отправка будет стоить мне как сама рация). Диспут не помогает. Отзыв оставить не могу так как 30 дней прошли.
"на Али можно оставить отзыв до окончания 30 дней после срока выполнения заказа..Применительно к срокам поставки, которые можно продлить это может составить весьма приличный срок, ибей в этом случае нервно курит в сторонке. Собственно вопрос-чего ждали?
Наверное нужно было сразу влепить отрицательный отзыв, а потом открывать диспут. Но я надеялся на справедливую поддержку, открыл спор, в споре указал "заказ получен" и "не работает надлежащим образом", попросил вернуть стоимость 1 рации либо выслать еще одну. Затем мне пришло письмо с али в котором ко мне обратились "Уважаемый Zoe Cai" "
Уважаемый Zoe Cai,"Благодарим Вас за обращение Alibaba . Это Альба с AliExpress Case Management Team. Что касается вашего заказа < > , мне жаль, что вы не получите взаимоприемлемое решение от продавца. Мы постараемся сделать все, чтобы обеспечить вам любую поддержку."Мы проверили изображения / видео вы подали, ваши претензии о " один пункт не работает" будет принято."Как правило, мы следуем политику возвращения (установить на каждом заказе) как посредника в dispute.For этот заказ,возвращенная политика " Возвращения принятые если продукт не как описано, покупатель платит по доставке , или сохранить продукт и согласны возврат с продавцом. " (Эта политика была отображается на странице продукта.)"Сравнивая сумму заказа , стоимость доставки может быть дорогим. Лично я думаю, "возвращение для полного возврата " не может быть лучшим решением для вас , так что я настоятельно рекомендую вам попробовать все возможное, чтобы договориться с продавцом снова для возврата (без возвращения товара) . И я помогу вам , чтобы поощрять продавца предоставить лучшее предложение."Надеюсь, вы две стороны прийти к соглашению и иметь больше делового сотрудничества в будущем."У вас есть 5 дней, чтобы договориться с продавцом для решения. Пожалуйста, держите нас в курсе , есть ли соглашение, достигнутое с продавцом в течение этого периода."Ваше понимание и сотрудничество будут оценены."С уважением,"Альба"AliExpress Дело Менеджмент
"Продавцу отправлял фото и видео, но все тщетно. Сейчас статус диспута "Обостренный спор", смотрю у людей так по 1-2 месяца висит. Насчет ebay, не согласен, сроки сейчас продлили, да и проблемы там у меня всегда решались быстро.