помнится, еще в совке у знакомой была механическая копилка-поедатель, выполненная в виде унитаза, из которого вылазит рука и затаскивает к себе монетки.
не могу понять прикола голубозубой трубы, область применения?
помнится, еще в совке у знакомой была механическая копилка-поедатель, выполненная в виде унитаза, из которого вылазит рука и затаскивает к себе монетки.
не могу понять прикола голубозубой трубы, область применения?
webproffi Прикольные гаджеты!!! Особенно трубка bluetooth. Я тоже такую хотел взять. Поугарать с ней прикольно. Люди тебя наверное обходить будут. Зато весело. + за обзор
Просто дуешь посильнее в трубочку. И краска вылетает. Сильнее дуешь - широкая полоса. Послабее дуешь - полоса тоньше и тоньше. Так и достигается эффект тонирования.
хм... а ничего там не будет из-за того что в дыхании много воды? я всегда думал что машину красят чуть ли не в идеальных условиях, в камере с климатом. Просто может и полезная штука, но аэрографией не занимался, хотя стало интересно)
Трубка Bluetooth прикольная штука, вот только судя по фото с китаянкой слишком маленькая. Найти бы такую же, только размером хотя бы как старая советская телефонная трубка. На работу такую штуку захотелось для конторского телефона.