Повнимательнее рассмотрел часы с браслетом. Из достоинств внешне лишь циферблат, вполне приличный. Всё остальное гораздо хуже чем на часах в первых сообщениях темы. Корпус выпилен из куска стали грубо, полировка местами поверх необработанной поверхности. Заводная головка с острыми краями, при заводе часов дерёт кожу. Браслет дрянь, застёжка хлипкая, края звеньев острые - дешёвка короче, уж лучше бы поставили ремешок. Кстати о том как пришли часы. Под стеклом циферблата обнаружилось пятно какое-то на самом стекле и сорина. На задней крышке, вернее на стекле изнутри тоже пятно какое-то чёрное. один из штырьков на который браслет крепится к корпусу часов вообще не вставлен в корпус, браслет болтался на одном конце. Брал часы у этого прода http://www.ebay.com/usr/dailyetrade. К чёрным скелетонам в общем претензий нет по внешнему виду, вполне за 18уе. Так же часы ГОРАЗДО хуже чем те что описывал в первых сообщениях.
ну, приехали ко мне часики (решил заказать, пощупать механику - хоть бы и китай). KS White Dial Date Day 24 Hours Wrist Men Automatic Mechanical Watch продавец - все тот же dailyetrade. http://www.ebay.com/usr/dailyetrade?_trksid=p2047675.l2559 обошлось с аукциона в ~800р. чо могу сказать. красивые. дизайн мне понравился, разве что толстоваты для моей руки. из минусов.. не идуть. ваще. уж не знаю, или на почте долбанули, или такой вот привет из поднебесной. пружина вроде бы заводится, а вот сам механизм не стартует. поигрался, так после этого еще начало козявить и переключатель дней месяца - автоматически дата меняется, а вручную нифига. написал продавцу, авось не заартачится с рефандом. а, в целом, часы сбиты неплохо, китайщиной не пахнет.
зы. а сколько примерно стоит в мастерских ремонт/замена механизма?
:lol: в общем, побродил по мастерским, цены на ремонт в районе 1-1.5к. все-таки разобрал часы дома из интереса (все равно мертвые, чо), посмотреть, шо ж там внутри (с механикой раньше дела не имел вообще). в итоге, удалось их запустить, подпихнув иголкой секундное колесо) пока еще тикают-с. за это время уже успел договориться с продавцом о полном рефанде (хороший продавец, кстати, на контакт идет охотно). так что, если встанут опять - не жалко..