Уровень приехал довольно быстро, меньше 2х недель прошло после оплаты.
Саму посылку не сфоткал И так начинаю фото отчет (Все фотографии доступны в оригинальном размере)
Упаковка
Сам девайс
Питается батарейкой типа крона (куплена в ближайшем ларьке)
Комплектация
Тестовый замер уровня пола в моей квартире , признатся был ошарашен такими показаниями я думал у меня полы ровные
Разворачиваю на 180 градусов не получилось сделать фото лучше, лазер засветил матрицу фотоаппарата
Потом мне стало интересно что же внутри у этого чудо девайса
Одно слово, китайцы... Хотел отковырять эти болтики потом подумал что он сбалансирован на подвесе отковыривать не стоит пока. Не мешают.
Для крепления на стену есть вот такое приспособление (булавка )
Прежде чем использовать уровень с помощью шпатлевки для плачтиковых бамперов выронял основание
Хотя потом понял, что хоть и получил эффект но 100% горизонтальной линии на стене не получить потому как китайцы не соорентировали сами лазеры в основании. Снял видео на телефон как уровень самовыравнивается. Самовыравнивание устроено очень просто , просто маятник. (Извиняюсь за качество видео но другое сделать не получилось)
Понячалу разочаровался, но немного его потестив впринципе нашел для себя бонусы, заказал на ебае теперь такой уровень
я покупал и чесно говорю -ЗРЯ!!!! это такое -оно!!! иссохший быстроклей позволил всем очкам вывалисть и предложить пользователю игру - "догадайся куда" корпус жуткого качества и соответственно не выдержал никаких проверок, даже "на глаз" полетел в утиль.. как сказал товарищ
Этот прибор на UK площадке считается опасным: Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay.
У меня тоже есть такой. Этот уровень предназначен для определения горизонтали и вертикали на стенах. Его рабочая плоскость - сторона где крепится булавка (кстати абсолютно бесполезна). Точность приемлимая, но я все равно подрегулировал. В помещении линию видно нормально, а на улице ничего не разглядишь. Как бюджетный вариант пойдет (все равно самовыравнивающийся уровень дешевле не купить).
Вот когда думал что брать. мне ни кто не смог ответить на вопрос насколько хуже точность у китайца. Качество изготовления это другой вопрос. возможно он развалится через 2 дня использования
я выложил фото, вот и скажите неужели плохая точность у этого девайса ?
Это устройство подходит одинаково как для выравнивания полов, так и для укладки плитки (скорее для приемки работы по укладке). Вот стену отштукатурить (выставить маяки не получится) или я не доганяю как разместить данный девайс.
Так если он врет, какие уж тут работы? Максимум можно проверить плоскость поверхности, хотя в данном случае проще правИлом воспользоваться. Вот аналогичная тема.
Лазерный уровень/нивелир Bosch PCL 10 (0603008120) - в наличии с быстрой доставкой по Москве и всей России Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики и скидки в интернет-магазине OZON
Captain NAP, бош дешевле 7 - 8 т у нас не нашел ни разу.
Да и сравните бюджет 20 баксов и 150 баксов разница есть ?
темы которую вы привели читал, но там опять таки одна вода, и все в итоге сводится к вопросу покупайте хороший уровень. У меня стояла цель дешёвый, я получил дешёвый.
На фото видно, показания одинаковые, дает прибор как его ни крути,
На мой взгляд сегодня, самый не дорогой и более менее нормальный уровень Keeper Homeline строит автоматически вертикальную и горизонтальную линию, точность хорошая да и линия нормальная не расползается.
Вы что то обсуждаете абстрактное... я в http://www.toool.ru себе брал нивелир. он плоскости формирует во всех видимых направлениях. Завтра посмотрю в квартире ремонтируемой его тип, и выложу здесь...