Итак, как уже многие догадались, сегодня я расскажу о покупке часов Тиссот (ну или Тиссо, кому как нравится). Раньше часы я особо не носил, поскольку хватало сотового, но вот в один прекрасный день захотелось обзавестись и таким гаджетом :cry: Начал мониторить интернет, требования были такие: 1) швейцария, 2) белый циферблат с римскими цифрами 3) Небольшой размер, минимум наворотов, строгий дизайн, 4) кварц 5) кожаный ремешок 6) сапфировое стекло. Фейк принципиально не рассматривался. В итоге наткнулся на НИХT52142113. Часы очень понравились, решил брать именно эту модель, да и цена очень даже ничего. Краткие характеристики: Case width:35mm Case depth:7mm Dial Colour:White Case Material:Stainless Steel Strap type: Genuine leather strap Strap colour: Black Water resistant: 30 m Date: Yes Movement: Swiss Quartz Glass: Sapphire
На ибее брать не хотелось, поэтому начал искать проверенные магазины. На всеми любимом jomashop такой модели не было, да и смущала стоимость доставки в 45$, поэтому начал мониторить британские сайты. В итоге выбрал watchshop.co.uk - оффициальный стокмаркет Tissot c очень приятными ценами на доставку (всего 5 фунтов, причем с треком). Заказал. Купил за 105 фунтов (не дорого, и не дешёво, в самый раз) Выслали на следующий день, всё очень вежливо и шустро, о каждом этапе уведомляют на емейл. Если увидите на том сайте слова о том, что часы именитых марок они шипят только по ЕС - не верьте, мне выслали без всяких вопросов. Посылка шла 15 дней, из которых 7 провалялась на таможне, причём её даже не вскрывали :needhelp: Посылка
Упаковано хорошо.
Сверху лежал фирменный пакет.
Коробочка номер раз.
Коробочка номер 2.
Буковка и крестик - металлические.
Вот и они.
Рекомендованная цена 125 фунтов.
В коробочке по бовам открываются ниши, в них инструкция и гарантийники. В инструкции русский язык присутствует.
Под крышкой прячется фирменная салфеточка.
Много всяких бумажек.
Ну и ещё фото.
Мне часы очень понравились, намного лучше выглядят, чем на картинках. В общем, вот так вот Спасибо за внимание.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 9 секунд:
Фото на руке:
Рука у меня не очень массивная, но ремешок имеет достаточно большой диапазон регулировок, так что подойдет многим.
А в чем прикол, если на watchshop-е они дороже чем в России? Я же как понимаю вы за все заплатили больше 5.500, две недели назад фунт был около полтинника. Или bestwatch плохой магазин? Понятно, что Вам не так удобно, как питерцам или москвичам — у нас вообще бесплатный курьер. Но сомневаюсь, что они за ems к Вам дерут больше 700 рублей, а дойдет за 3 дня, а не за 2 недели.
Вы правильно поняли, в моём городе я таких не нашёл, да и вообще мало где есть. Поэтому предпочёл купить именно в этом магазине с целью опробования оного, надеюсь, что мой опыт кому-нибудь пригодится Оплата палкой, да и магазин официальный :wink: Вместе с доставкой обошлись в 5390.
Нет, не уверен. Я же вроде написал, что сомневаюсь в том, что bestwatch хороший магаз. На маркете я видел отзывы о неоригинальных часах, но это не доказательство, некоторые люди вообще подозревают в неоригинальности такие вещи, которые в принципе не подделывают. А тут отзывов нет.
Когда Вы покупали? Специально посмотрел курс, фунт был дешевле 49 рублей только в октябре, соответственно и курс обмена был меньше 50 только в октябре. Часы две недели назад пришли?
ASK776 Красивые строгие часы.Мне нравятся. По поводу цены - это личное дело каждого,где покупать и за сколько.Я бы тоже не купил у нас,потому что цена в магазине,которому я доверяю,выше уплаченной Вами http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=12&cid=96&mid=840 Поэтому поздравляю с удачной покупкой.
Эт точно, мне кажется, более классических часов, чем эти, не найти :crazy: tirpir Сбоку только так, на большее мой фотоаппарат не способен. От себя добавлю: ширина самих часов около 5 миллиметров, а в районе креплений ремешка - около 7. Большими они точно не выглядят, весьма аккуратные.
Как Вам удалось купить часы у них? Они же не везут Тиссо за пределы Евросоюза? На сайте об этом упомянуто http://www.watchshop.com/shipping-locations-a27.html Писал им письмо по поводу доставки Тиссо в Россию. Вот что ответили Hello, Thank you for your email. No I am afraid we do not ship Tissot watches to Russia, we can only send them to within the UK and EU. If you need anything else please let me know
muhin73 Я уже упоминал об этом в первом посте. Сначала меня тоже немного смутила эта надпись, но я, как истинный сын своей страны, тупо нажал "купить", и на следующий день получил трекнамбер
Они на сайте пишут,что НДС автоматом минусуется,но насколько я понял у Вас автоматом не вычли.Обязательно отпишитесь чем кончились попытки вернуть НДС.