shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогие часы для бега - помощь в поиске

• Автор темы JoshuaMK
  • Дата начала
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
losqut, заранее извините, но складывается впечатление, что тему никто не читает, прежде чем запостить. Уже выяснили, что PCXX - это вообще детские игрушки, для спорта неприменимые. Из имеющихся на ебее фитов и про - первые сильно дороже в продаже, при том, что 2 постами выше цены идут 3287 против 3997. И это больше похоже на правду. :)

Такие полары - хорошая добротная вещь, которая стоит своих 400 долларов. Но, похоже, человек так увлекся самореализацией и набором постов, да losqut, извините, но это про вас, что даже не прочитал первое слово в заголовке темы и первое её сообщение, где указан ценовой диапазон. :evil:

Мы же говорим о том, что, взяв Про, вполне можно получить работающее устройство, чему я и привел доказательства в виде отзывов со сторонних ресурсов, и пока что говоря о недорогих работающих часах можно упоминать именно про. Причина, повторюсь - лучшие часы из их серии, соседние фиты стоят даже дороже при том, что им уступают, а брать более дешевые PCXX - выкинуть деньги на ветер.

Вывод - дешевле Про на ебее на данный момент часов, которые реально справляются со своими задачами - нет. :-D

З.Ы. Я себе выбрал про уже после долгого размышления, единственное, хотел повременить с покупкой, но открытие темы и желание сделать обзор людям решило вопрос в пользу немедленной покупки. Надеюсь, это было не зря.

UPD: дешевые суунты и полары не сильно лучше серии Onyx PCXX, в этом их проблема.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Golftown прав Сигма лучший вариант, поляр за такие деньги будет ни о чем, как по функциям так и по цене. Плюс к ним еще и дорогие акссесуары.
losqut, сигма пс15теряла сигнал потому, что в ней сигнал не кодируется(ему мешают телефоны, плееры, провода), а в серии оникс(Easy, Fit, Pro) сигнал цифровой с кодом.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Ребяты, не встречали ли сей сабж да ещё и с измерением уровня кровяного давления?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
grinder, а вы когда-либо меряли давление тонометром-автоматом?
Спокойное положение, длительный замер...

Это не та функция, которую реально нормально замерить "на бегу". Особенности организма и специфика метода измерения мешают. :)

L

losqut

Новичок
Баллы
0
Сорри что не прочитал ветку всю. Никакие посты я не набираю и ваще не знаю че это такое.
PC15 терял сигнал не из-за проводов и т.д. Со временем он начинает барахлить и при старте тренировки с утра его подглючивает заметно.
У друга Сигма Оникс, он тоже жалуется на него, что пропал сигнал при переходе из зоны в зону, ни сразу и не всегда схватывает пульс. Еще такой глюк вспомнил, он был и на Оникс и на PC, во время бега, необходимо ускориться на километр допустим до определенного пульса, и затем опять спокойно бежать. Пульс не отлавливался, а просто вставал на 130 и все, уже нужно было тормозится, а до него доходило что пульс то не 130 :).
Батарейки менялись, ничто не помогает. Ну за такую цену в принципе сойдет.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
losqut, даже не знаю... Вообще не слышал еще такого.

Есть одно предположение.

Вы технику импортно-китайскую в магазинах берете? Электроника с пультами, беспроводные клавы, мыши?

Сколько раз брал, всегда одно и то же. Ставлю комплектные батарейки, сижу полгода-год-два, потом садятся. И начинаю бегать каждый месяц за Дюраселлами и Энерджайзерами хоть в М-Видео, хоть в Эльдорадо, ды хоть в Олди какие-либо. :)

Куда ни плюнь - эти мегаживучие батареи, воспетые, кстати, на ф-центре в обзорах, у меня не переживали даже пятой части срока, который жили заведомо ноунеймовые китайски комплектные каки.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Часы вчера вечером по ихнему выехали, давайте доживем до обзора.
Не каждой птице суждено дожить до обзора!

Три месяца прошло, а сочинение, похоже, всё ещё в работе - напрасно по целому дню уделяете написанию одного слова, всё равно со Львом Николаичем не сравняетесь в описательском мастерстве.
Просим, просим выложить обзорец! :evil:

S

sdevil

Новичок
Баллы
0
Тоже было бы интересно почитать, сам мучаюсь выбором.

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
Что то автор замолчал, наверное разочаровался в сигме:shock:) За 150 баксов + доставка 30 можно купить полар rs300 с гпс датчиком (или педометром). И по функционалу и исполнению он будет гораздо получше. Покупая сигму с доставкой за 150 жалеть 30 баксов на другую модель я бы не стал.

dnbsoft

dnbsoft

Новичок
Баллы
0
Сам пользуюсь простейшим Beurer PM05 - бегаю, плаваю в бассейне (не протекает). Модель с нагрудным ремнем, поэтому считает точнее. Из плюсов: очень дешев, совместим по системе команд с Pulsar поэтому все тренажеры, настроенные на Pulsar (беговые дорожки, эллипсы, велотренажеры) получают сигнал от нагрудного ремня и показывают его на своем дисплее, соответственно, это может использоваться для управления программой тенировок. Да, это не профессиональные девайсы, но мы же не о профессиональном спорте говорим? За деньги, которые уйдут на покупу Polar и Suunto можно менять Polar-ы раз в год, по мере обновления моделей.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Что то автор замолчал, наверное разочаровался в сигме:oops:)
Не исключено, что разочаровался, и настолько сильно, что даже многократно обещанный обзор не стал делать.
А ведь писал, что:
...хотел повременить с покупкой, но открытие темы и желание сделать обзор людям решило вопрос в пользу немедленной покупки. Надеюсь, это было не зря.
Похоже, зря.
Надежды ( в т.ч. и форумчан!) не сбылись... 8)

G

GAGArinREcorDS

Новичок
Баллы
4
На счёт Sigma Вы зря, сам обладатель Sigma PC-15, могу сказать, что не разу не сталкивался с выше изложенными проблемами, достаточно получше смочить датчик, хоть водой, хоть слюной, о чём написано в инструкции, и всё начинает работать . Бегал и под ЛЭП, и с сотовым телефоном и даже за компом сидел, и WIFI у меня есть, но чтоб сигнал сбивался - такого не было.
Кодировка помешала бы только если рядом положить два не закодированных датчика, данные бы сплюсовались.

Сейчас ищу пульсометр с поддержкой ANT+.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
а китайские часы-пульсометры походу фигня и выброшенные деньги? а то хотел брать за долларов 7-10 :(

походу лучше на андроид залью спортивных прог с ЖПС рассчётом и будет пользы больше при беге)

N

ngz

Новичок
Баллы
0
Выиграл себе Polar RS100 56 долларов + доставка, модель для бега идеальная, на грудь датчик вешается, показывает пульс, в России от 5 тысяч. Китайские не заказывайте - выброшенные деньги.

B

Black.

Новичок
Баллы
0
Я пользую Garmin Forerunner 305 - очень доволен. Часы очень точно измеряют расстояние,датчик пульса отдельный,одевается на грудь. Параметров, которые они выдают - великое множество.Если есть вопросы - пишите))

K

koca72

Новичок
Баллы
0
ngz
А где за такие деньги часы нашли, я на ебае дешевле 100 плюс 35 доставка не видел?

strangerr

strangerr

Новичок
Баллы
0
лучше вытянуть Polar RS800XC + G3..там и ПО хорошее..идеален для лыж, велосипеда и бега.

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Из моего опыта:
1. Пятидолларовые без ремня для тренировок не подходят, т.к нет непрерывного мониторинга
2. Самый дешевый известный мне рабочий вариант с непрерывным мониторингом (с нагрудным ремнём) - http://www.dealextreme.com/p/52730
Из функций есть сигнал при превышении заданного порога и средний пульс за тренировку. По мне так больше и не надо.
Сигнал с ремня поляровский не кодированный, т.е ловится многими тренажерами.
3. Если хочется поиграться, то BlueTooth ремень + прога под андроид или огрызок. По функциям поляры и сигмы отдыхают. Есдинственный минус надо телефон с собой таскать (чехол на руку $3).
4. Есть еще вот такой интересный вариант от ададаса: http://www.adidas.com/ru/micoach/#GearProduct/Pacer/modgr
Есть датчик частоты шага, инфу и команды травит через наушники, может пропускать через себя звук от плеера. Не дешевый правда, зараза.

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
JoshuaMK
Первый пункт просто хлам! В доказательство привожу своё фото.

Далее было две покупки, это Sigma - рабочая лошадка! Пока за два года не подводили. Только батарейки раз в три месяца меняю на Sigma.

Вот моё небольшой описание.

А лучше чуть поднакопить и приобрести то, что нужно. Если это только не очередная прихоть максимум на год. Как обычно это у меня происходит. :)
Тогда деньги на ветер. :cry:

U

ungr

Новичок
Баллы
0
vladyan, доброго времени суток.Если не сложно, сделай обзор девайса sigma-очень интересуюсь!

Live