сегодня момент истины,если я правильно поняла,вроде как 12 декабря алиэкспресс должен принять свое решение. А продавец так и продолжал все это время предлагать 0.00$ и подтвердить получение и т.д.
А мне чудик прод присандалил трек к заказу, пакет по которому получен вчера тыщи так за две км от меня ))) Я ему пишу ты ошибся треком, он пишет не, подожди несколько дней, еще мало прошло. Ну это точно мало прошло, тут я согласна, недавно заказ сделала, а он уже получен ))))) Сегодня пишу пакет получен, но не мной, а он мне этот трек не действителен, но я честный продавец, ты только жди ))) Ну написал бы уж зараза, соврал, что ошибся с треком. А то всандалил абы в заказе было отмечено и трет мне уши.
А тем временем коллеге от этого ... пришел павербанк, НО без чехла, который был в заказе. Наверное оно не может без косяков. Отзыв мой появился на странице заказа. И начали появляться не только мои 1*. Других он тоже кидает. Нифига не понимаю, для чего он делает это. Монетку кидает, что-ли, перед тем как делать лажу.
А у меня пока молчит алиэкспресс,хоть бери и на условия продавца соглашайся.. По идее если подтверждаю получение,то потом открываю спор и продавец его принимает,хотя от этого чудика чегоугодно можно ожидать
да,даже не подумала что этот торговец попросит товар вернуть)) Вот странно что али молчит,вроде по 12 декабря срок,да и жалоб на этого продавца столько ,что уже и выяснять ничего не надо
Заказал кроссовки Адидас в sport family store Сначала появилось сообщение, что товар отправлен. Через три дня, что пересылка отменена продавцом. Потом вообще удалили страницу заказа. "Переписывался" недели триб наконец-то получил ответ - открой спор, напиши, что получил, но не устраивает способ доставки Мошенники. Избегайте магазина.
Заказал кроссовки Адидас в sport family store Сначала появилось сообщение, что товар отправлен. Через три дня, что пересылка отменена продавцом. Потом вообще удалили страницу заказа. "Переписывался" недели триб наконец-то получил ответ - открой спор, напиши, что получил, но не устраивает способ доставки Мошенники. Избегайте магазина.