У меня есть тоже карта - пол года. Табличка, что без очереди - тоже есть. Бооольшая такая, около 80 см. Предвижная. Но там написано: "
в этом окне обладатели карт...". т.е. только в определенном окне с табличкой можно без очереди пройти. как правило, в расчетные дни с 20-го по 30-ое, эта табличка стоит в окне с дополнительной табличкой: "касса не работает"

Хотя меня тоже знают в лицо и по ФИО и даже сами работника спрашивают - почему я стою в очереди? Если забуду карту дать - сами просят чтобы бонусы зачислить. К этой карточке отношусь без эмоций, - просто эксперимент ПР.
На самом деле с помошью этой карты ПР проводит маркетинговые исследования: в каких регионах и каким начислением пользуются какими услугами. На основе этих данных можно строить бизнес-план развития и модернизации услуг и бизнеса. Всё-просто

ПС. Вчера мне удалось пройти без очереди

Ну, не было никого, только я один. мне нужно было получить перевод, отправить посылку по России и одну международную ЕМС.
Сколько нужно времени? (посылки готовы и все бланки распечатаны заранее)
Не много ни мало - 1ч. 40 мин.
Пока оператор изучал алфавит на бланках, я пропустил 8 человек с платежами за коммуналку. Ржали целый час всей очередью пока оператор посылку принимал. Это хорошо, что я сам знаю всю процедуру, 7 лет как на работу хожу

уже сам все подсказывал, куда и что и как. Мне очередь кричит - перепрыгни через барьер и сам оформляй, быстрее будет

Так что длинна очереди зависит не от карточки, а от оператора....