Vega
Модератор
как раз для ТС есть, если питерская и сам он в Питере, то есть шансы, что быстрее процесс пройдет по доставке.На самом деле без разницы на какой таможне пройдет очистка
как раз для ТС есть, если питерская и сам он в Питере, то есть шансы, что быстрее процесс пройдет по доставке.На самом деле без разницы на какой таможне пройдет очистка
Ну да...об этом и речь..как раз для ТС есть, если питерская и сам он в Питере, то есть шансы, что быстрее процесс пройдет по доставке. Ответить Цитировать
Да-да, иВ фидбеки так и написать: " редиска ".
Vega2 вообще вездесуща )Вопросы ТС задавал, а в Вашем посте "Vega2 сказал"
Логистика почтовых отправлений неисповедима.. Однако, думаю, местная таможня - вариант наиболее вероятный.хорошо если на местную ,а не куда нибудь в Калининград
Приятнее идти до той таможни, где посылка лежит.. и после всех разборок сразу же её получать.пойдете вы трудной тропинкою до местной таможни )))
А в Вашем лоте тоже e...t в ставках фигурировал?А продавец то мой ох как пыжится такой же аппарат продать Ставочки повышает
Ага, если и сама не сунусь, так добрые люди жить без меня не могут и все равно обеспечат мое присутствиеVega2 вообще вездесуща )
Нет- в моем был другой "повышальщик"...А в Вашем лоте тоже e...t в ставках фигурировал?
Шанс конечно есть, но сортироваться она все равно будет, а это может и 9 и 20 дней занять, так что в общем выхлопе не намного быстрее )))как раз для ТС есть, если питерская и сам он в Питере, то есть шансы, что быстрее процесс пройдет по доставке.
Поздравления )))История благополучно завершилась сегодня получением этой посылки
Может у него уважительная причина была.. а озвучить её он стесняетсяон явно тормозил ее отправку
торопилась сильно..из Германии она дошла по EMS за 4 дня до мох рук непосредственно...