shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не убиваемые часики Casio g-shock AW-590

I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
ни как не могу найти на них ремешок тканевый или метелический. может кто аидел на ибее?

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите как настроить на них время? На цифровых выставил, а на стрелках другое.

G

Guss2006

Новичок
Баллы
0
Я тоже такие четыре года ношу не снимая, не люблю вот это туда-сюда (снимать-одевать), часы устраивают всем, но вид у них уже не тот что раньше, пластик на корпусе и ремешке потерт, поцарапан, порепан. Новые ремешки нашел на Ебее, а новый пластиковый корпус нет, а носить новый ремешок со старым корпусом не хочу. Не знает ли кто, продаются ли пластиковые корпуса к этой модели, сойдет и не оригинал. Если не найду, придется с ними расстаться, а жаль.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Безель не видел. Ремешки бывают, но даже если найдете, цена сопоставима с ценой новых.

M

Morkovka

Новичок
Баллы
0
Почему ценник на ж-шоки на внутри-японском рынке зашкаливает за 300 долларов? А европейские и китайские цены в разы меньше?

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
я предполагаю что сборка у них помпонская.

R1ot

R1ot

Новичок
Баллы
0
часы японской сборки стоят у них там как у нас китайской =)) интересно есть ли смысл переплачивать ради этого.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
На форумах пишут что нет смысла.

Live