В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мне сегодня надо отследить трек , есть ли возможность узнать нахождение посылки - должна быть в России.
Китайские треки (которые на ПР до ее "упадка" отображались в статусах приема и экспорта) post-tracker.ru вообще в упор не видит , а пишет В почтовых системах нет данных об этом трек-коде... только что проверяла из чего заключаю, что без базы ПР этот трекер искать не может
а трек вида RR.......FJ и вовсе неизвестен системе ...
У меня Track Checker, что на смартфоне, что на компьютере отображает сегодняшние события через сервисы Почты России, т.е. база данных очевидно успешно функционирует и без основного сайта.
У кого-нибудь отслеживается со сторонних сайтов обновленные статусы после 7-го числа ближе к вечеру? Ведь тогда как раз отвалилась база на оф сайте ПР. Я просто сейчас частенько смотрю через зарубежные трекчекеры в пакетном режиме, и он нормально обновляет только с китайкой почты, с нашей пишет что берет из кеша! база недоступна...
Добавлено спустя 6 мин. 17 сек. База может действительно доступна? Ведь ПР убрала саму форму запроса, фронтэнд, как хотите это называйте, наверняка сторонние сайты запрашивают инфу через какой-то другой путь... как правило даже капчу вводить не нужно.
я создал эту тему чтоб посмотреть этот трек RA675468473CN Думаю могу спорость не начиная новую тему. Пользовался поиском по форуму - пока ответов не нашел. 4,11,12 купил на gamesalor пару товаров на 20 баксов пока посылка не пришла, думаю ни кто не скажет что я мало подождал...
последняя запись по треку 6,01,13Покинуло место международного обмена Посылку заказывал другому человеку Что делать? Какова вероятность что найдется посылка?
Похоже и http://www.trackitonline.ru/ и http://re-track.ru/ перестали трекать, по крайне мере китайские. Пишут, что нет инфы в системе. Сайт почты РФ периодически ложится "Bad Gateway 502". Последний раз трекнулась одна посыль 07.04.13 20:15 "выпущена таможней" и дальше тишина... Неуютно.