shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит оплата. Error #10486

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
[quote name="bon2013" post="1624986"]Этого нет?[/quote]
Щас скрин сделаю.

Cart.jpg

Нетю кнопочки!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да нет, но при оплате через счет тоже можно сменить!

T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
мыло другое нужно

Ну мыло ясно другое. А вот с проверкой. Мы же живем по одному адресу однако. И карты хоть и разных банков, но адрес в в банках один и тот же.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Да нет, но при оплате через счет тоже можно сменить!

В том то вся и соль. И там нет кнопочки смены! Во блин. Такое ощущение что палка сама установила свой центр конвертации и не дает его менять для моего банка.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Давайте упростим ситуацию до нельзя,сегодня шерстите форум о виртуальных картах, которые можно привязать к палке у вас в Казахстане,
а завтра при спокойно идете и заводите ее себе,у нас к примеру Киви делается за 20 минут и вуаля, оплачиваем покупки.

Мы же живем по одному адресу однако. И карты хоть и разных банков, но адрес в в банках один и тот же.
Забейте палке побоку эта инфа пока вас не заподозрят в чем то плохом,по секрету скажу я прописан по одному адресу, а в палке зареген по адресу жены и она кстати тоже зарегена по своему адресу и все Ок.

T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
Давайте упростим ситуацию до нельзя,сегодня шерстите форум о виртуальных картах, которые можно привязать к палке у вас в Казахстане
Да нет. Шерстить наверное нет смысла. Я этой картой без проблем платил 2 года и плачу по сегодняшний вечер. Только что оплату делал, без проблем. Проблема возникла только с одним продавцом. Пока больше ни с кем. Поэтому проще будет просто попросить прода отменить сделку и купить это же у другого прода не в англии. Единственным остаётся вопрос - что це было. Почему именно этот лот не смог оплатиться.

Спасибо всем откликнувшимся.

Добавлено спустя 1 ч. 19 мин. 1 сек.
Народ. А прод может что то сделать, чтоб выигранный лот не оплачивался????
Карта похоже здесь вообще не при чем получается. Мне нужно было еще покупку сделать в англии, но у другого прода. Оплата так же в фунтах. Прод в англии. Купил сейчас, и все оплатилось. А это лот так и не оплачивается!!!! Что то я начинаю продавца подозревать.

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
у меня аналогичная проблема возникла вчера с ебеем, но разрешилась к вечеру (прод прислал инвойс - я его без проблем оплатил)
сейчас вот мучаюсь с английским магазом, всегда платил отлично (и гораздо бОльшие суммы оплачивал), а вот сейчас - никак:
кэш чистил, на вирусы проверил, с другого компа пробовал, карту другую привязал - НИКАК не решается проблема

F

finntroll3

Новичок
Баллы
0
у меня тоже сегодня ошибка №10486 при оплате выскачила, причем с визы платежи проходят, а с мастеркард нет, что делать - непонятно, гугль ответа тоже внятного не дает, типа ждите, все наладится

V

vba09

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
У меня аналогичная ошибка.
Пытался дважды оплатить - карточка Кукуруза. В обоих случаях деньги на карточке заблокировались.
PAYPAL *ANDREWFUWEI, 4029357733

Лот висит неоплаченным. Сумма небольшая 4$.

Подскажите что делать в такой ситуации?

7

77prosha

Новичок
Баллы
0
А у меня вчера ошибка та вылезла маестро стандарт. Банк пока молчит. пока привяжу визу, может поможет?

N

Niko15

Новичок
Баллы
0
У меня такая-же хрень и только с одним продавцом..

W

Wel11

Продвинутый
Баллы
221
Попал в ужасную ситуацию. Покупал на transdesign , перейдя по ссылке, чтобы оплатить через paypal, то там выдавало ошибку, я сделал как где-то описывалось, что приходит типа инвойс на почту и с него уже уплатить. Так вот: оплатил на cart32@transdesign.com, т.е на то, что было в письме, paypal сумму списал, но статус заказа не изменился, и, как я понял, я оплатил вообще ни туда куда надо. Как можно вернуть эти деньги и можно ли вернуть вообще?

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
как правило на следующий день все нормально работает

Live