shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит оплата. Error #10486

T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
Поискал в теме, но похожего не нашел, так что не пинайте. Проблема такая. Купил лот. Локация в Великобритании, лот в фунтах. Пытаюсь оплатит, палка дает ошибку 10486 и просит заменить карту. До этого с этой карты проблем не было. Оплачивал с неё и фунтах. Карта рабочая. С неё платежи проходят, кроме этого лота. С продом списался, он выставил счет на прямую в палку, все равно не оплачивается. Карта Виза электрон. Кто-нибудь с этим сталкивался? Платится на другие покупки нормально, а этот ни в какую. Через 2 дня истекает допустимый срок оплаты.
И попутно вопрос. Можно ли к палке второй привязать не свою карту, на пример карту жены. Может с её карты проплатится.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
tolya2004,
Варианты решения:
1) Почистить кэш и куки
2) Сменить броузер
3) Сменить площадку оплаты
4) Уточнить в банке, нет ли по данной карте лимитов по оплате. К примеру, может стоять лимит 100 долл за один платеж, а сам платеж 110 долл.

Можно ли к палке второй привязать не свою карту, на пример карту жены.
Можно то оно можно, но для пайпал это тоже самое, как скажем привязка ворованной кредитки, ибо держатель карты и владелец аккаунта - разные лица. Хотите - рискните :) Нарветесь на проверку пайпал - закроют аккаунт навечно.

T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
Lopics. Спасибо. Все что перечислено делал. И браузер и даже с другой винды. Не помогло. В банке с картой нормально. Я уже после этого лота 5 покупок сделал и оплатились без проблем. Площадку менял на ebay.co.uk. То же. И оплата напрямую по инвойсу с палки не проходит проду. Мало того я при оплате поставил галочку на add donation. Пожертвование прошло, а оплата за лот нет. Не могу понять. Единственно что мне кажется, что я не могу проплатить именно в UK. Может там какие то ограничения на виды платежных карт.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я уже после этого лота 5 покупок сделал и оплатились без проблем.
Эти покупки были дешевле или дороже той, что не оплачивается?
Вообще то форумы ибей и пайпал пишут что подобная ошибка появляется как раз из-за каких то лимитов на карте.
Пожертвование прошло, а оплата за лот нет.
А потому что это разные платежи и пожертвование - это копейки.
мне кажется, что я не могу проплатить именно в UK
Это менее всего вероятно.

Еще один момент кстати - какой способ конвертации используете?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Может там какие то ограничения на виды платежных карт.
Это что то новое.
Можно ли к палке второй привязать не свою карту, на пример карту жены. Может с её карты проплатится.
Да простой выход и не сколько не нарушает правила палки,создайте на нее аккаунт и приплатите спокойно ваш платеж.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
Эти покупки были дешевле или дороже той, что не оплачивается?
Дороже. Да там лот то не большой. 15GBP (23$).
Еще один момент кстати - какой способ конвертации используете?
А вот с этим вообще интересно. Я читал здесь что нужно сменить конвертацию на свой банк. Но нету у меня в палке этой кнопки. Нету, я все облазил. :(

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
точно такая же карточка от этого же банка
В смысле не понял друг,это ты про фамилию что ли?
У меня с женой есть разные аки и на палке и на ебей и карты из одного банка,мало того мы друг другу деньги иногда перекидываем через палку,проблем нет да и не должно быть она ведь тоже человек ее тоже можно.....
Компы разные это точно и с чужого в свой акк... не заходить.

T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
Да простой выход и не сколько не нарушает правила палки,создайте на нее аккаунт и приплатите спокойно ваш платеж.
Кстати да, как вариант. Если конечно же у жены не точно такая же карточка от этого же банка
Нет. Другого банка. До этого вроде необходимости не было. А как чужим аккаунтом свой лот оплатить? Привязать его вторым у себя в ebay? Извините за ламерство.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Нет, я в том смысле, что если есть ограничение по сумме платежа на карте, то оно и на другой такой же карте будет. Но ТС вот пишет, что оплачивал потом лоты дороже, значит засада не тут...

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Привязать его вторым у себя в ebay?
Зачем? У Вас же есть счет от продавца. Вот его и оплатите через палку. А продавцу напишите, что оплатили с аккаунта жены, т.к. с вашим - проблемы. Только в этом случае не забудьте отменить сделку на ибей. А то она будет как неоплаченная висеть.

T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
У Вас же есть счет от продавца. Вот его и оплатите через палку.
Прод мне счет прямо в палку засунул. Он висит у меня на палке в транзакциях неоплаченный.

Не. Но все же интересно где засада. 2 года покупаю, ни разу такого бага не было. Хочу еще один лот купить. У другого прода, но тоже в UK. Боюсь. Вдруг оплата опять не пойдет туда к ним в англию.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Прод мне счет прямо в палку засунул.
Да Вам нужно то только мыло прода из этого счета знать по большому счету. А оно там есть. Попробуйте отправить платеж на эту сумму напрямую, через отправку платежей.

T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я читал здесь что нужно сменить конвертацию на свой банк. Но нету у меня в палке этой кнопки. Нету, я все облазил.
1) Заходим в раздел Мой счет/Профиль/Мои средства и выбираем поле «Мои предварительно утвержденные платежи» и нажимаем ссылку Обновить.
2) На открывшейся странице нажимаем ссылку Задайте доступные источники финансирования
3) На появившейся странице рядом с информацией о вашей карте нажимаем ссылку Варианты конвертирования
4) Попадаем на страницу выбора способа конвертирования валют

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
А денег на карте банально то хватает?

T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
1) Заходим в раздел Мой счет/Профиль/Мои средства и выбираем поле «Мои предварительно утвержденные платежи» и нажимаем ссылку Обновить. 2) На открывшейся странице нажимаем ссылку Задайте доступные источники финансирования 3) На появившейся странице рядом с информацией о вашей карте нажимаем ссылку Варианты конвертирования 4) Попадаем на страницу выбора способа конвертирования валют
Я так и делал!!!!!! Нет рядом с моей картой этой кнопки!!!! Нетю!
Да. И как посмотреть мне мыло прода. Палка мне его не показывает. В детайл только обычное его мыло, для связи. Я у прода не раз просил дать его емэйл для оплаты. Не дает что странно.

Bon2013. Хватает на пяток таких лотов!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Нет рядом с моей картой этой кнопки!!!! Нетю!
Этого нет?
варианты.png

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
T

tolya2004

Новичок
Баллы
0
А можно с одного и того же компа создать еще один аккаунт на жену? И адрес одинаковый будет. Или не желательно.

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Может в казахской палке все не так как в российской..

Вот и начинаю это подозревать. Но все же почему только с этим лотом проблема возникла и ни с каким другим их нет.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А можно с одного и того же компа создать еще один аккаунт на жену? И адрес одинаковый будет. Или не желательно.
Ну можно конечно же. Вы же в случае чего сможете палке предоставить документы, что это действительно жена и что она действительно живет по этому адресу. Так что ничего запретного и криминального тут нет.

И еще вопрос в догонку. Вот Вы сейчас оплачиваете лоты. У Вас с карты списывается какая валюта? Валюта продавца или ваша национальная? Тенге ж по моему? Просто пытаюсь понять какая же у Вас конвертация...

Live