lesch, Тебе эе ответили. Некоторые телефоны (3гс 16 и 32гб) apple меняет по гарантии, так вот заменяные 3гс могут оказатся с новым чипом и не разлачиватся.
Сегодня получил второй 3gs 8gb 43 неделя. Хоть плачь(( Думаю,дело в версии редсноу для поднятия модема,видел пост с каког-то форума,что более старые версии типа 0.9.6rc8
Сегодня получил второй 3gs 8gb 43 неделя. Хоть плачь(( Думаю,дело в версии редсноу для поднятия модема,видел пост с каког-то форума,что более старые версии типа 0.9.6rc8
Зачем мне пробывать,чтоб потом он у меня нерабочий на полочке лежал...Прошлый продал за 11000,но это случайность, мне позвонили и сказали,что тел умер. Этот хотя б тысяч за 9,5-10 продать неплохо б было.
Столкнулся с такойже проблемой! шил в доль и поперек ничего не помогало, случайно попытался обновить тунцом, после обновления появился вай-фай и имей и блютуз, конечно, потом опять долго мучал пока не попробовал на 5.0.1 джейкнуть редсноу 9.10b3. Тело запустилось и активировалось, появилась сидия! модем 6.15 шить не стал! В сидии на авось установил ультрасноу 1.2.5! потом не совсем понял как, зашел в выбор оператора или подергал полет - неуверен но СЕТЬ ПОЯВИЛАСЬ!!!!! изначально попал в руки с прошивкой 5.0.1 и модемом 05.16.05 и серийным номером : 87143DZ6EDG. после проливки модема пропал имей, вайфай и блютуз!!! пробуйте если еще у когото получится буду рад!