Заказал лезвия gilette m3 turbo 8 штук, продавец все отправил с русской коробочкой. Я получил посылку, все как описано, красивая коробка, 8 лезвий, даже подарок положил какую то безделушку. Я на радостях закрыл заказ, поставил положительный отзыв, но радость была недолгой, когда решил побриться был просто в шоке, лезвия бреют очень плохо, русская нева 1 лезвие и то лучше Вот так не повторяйте моих ошибок, хорошо что заказал только 8 лезвий на 219р. ссылка где брал http://ru.aliexpress.com/item/Free-...hildren-tight-pants-Wholesale/1169970133.html
ну как бы надеяться обзавестись на али чем то качественным немного наивно(это если мягко говорить ) всего немного дороже и на том же ибее полно нормальных фабричных лезвий а в данном случае -жадный платит дважды,глупый трижды -лох всю жизнь
Заказал лезвия gilette m3 turbo 8 штук, продавец все отправил с русской коробочкой. Я получил посылку, все как описано, красивая коробка, 8 лезвий, даже подарок положил какую то безделушку. Я на радостях закрыл заказ, поставил положительный отзыв, но радость была недолгой, когда решил побриться был просто в шоке, лезвия бреют очень плохо, русская нева 1 лезвие и то лучше Вот так не повторяйте моих ошибок, хорошо что заказал только 8 лезвий на 219р. ссылка где брал http://ru.aliexpress...1169970133.html
Я не спец, но даже не разбираясь можно заподозрить что это как-то странно. Тем более всего 7 продаж (да и те наверняка детских леггинсов), 1 голос и 100%.
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. А ну, 1 положительный отзыв и то видимо автор поставил )
класс! ноу-хау - бритье леггинсами Хелло Китти! ps старая уловка прохиндеев с али по перетаскиванию фидбеков с одного лота на другой, лечится сравнением названия лота в листинге и его номера с тем, что написано в адресной строке страницы
класс! ноу-хау - бритье леггинсами Хелло Китти! ps старая уловка прохиндеев с али по перетаскиванию фидбеков с одного лота на другой, лечится сравнением названия лота в листинге и его номера с тем, что написано в адресной строке страницы
Интересно, это только у китайцев такое безобразие? Брр.. Я вообще в шоке, столько нового узнаю. Уловки какие-то. :angry: В общем, почитала так и решила для себя, что не буду ввязываться. Всегда заказывала на ебей, и никаких проблем не знала. Тем более у меня уже много проверенных продавцов там есть на примете. Надежно и спокойно, моя довольна
И не только лезвия. Флешки, карты памяти и т.д. Уж не говоря про изделия из кожи генуина Если и брать, то внимательно смотреть отзывы. Причем не количество экселентов, - они часто ставятся как и у ТС, после получения, до оценки потребительских свойств. А смотреть отзывы, где описывается использование. И вот если есть хоть один такой настораживающий отзыв, то брать не стоит. Хотя иногда бывают китайские товары очень высокого качества.
Проблема в том, что у некоторых продавцов лот не менял название, имеет сотни экселент отзывов, и все равно может оказаться фейком. Так, на али лезвия не брал, а после чтения отзывов и не планирую. Но, до сих пор жалею, что на DX перестали продавать лезвия Gillette Mach3 Revolutionary Triple-Blade - великолепное качество, мало того что очень хорошо заточены, так и практически не тупились. Одной кассеты хватало минимум на 4-6 месяцев. Так вот, на упаковке текст был на китайском. Был ли это оригинальный Gillette для китайского рынка или весьма качественная реплика - не знаю. Правда потом появилась другая партия, с тупыми лезвиями. Но опять таки, это стало видно по отзывам покупателей, которые имели возможность сравнить эти 2 партии. В любом случае, на eBay или Amazon уровень входа для продавца намного выше, поэтому на тех площадках продавцы больше следят за качеством изделий, и лучше выбирают поставщиков. Поэтому если у продавца с али есть магазин на eBay, то и уровень доверия к нему выше. Но т.к. на али постоянно есть купоны, поэтому чаще покупаю у данного продавца там.