Доброго дня! Кто сталкивался с такой проблемой? НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ДИСПУТ! Продавец явно мошенник, товар даже не был отправил. Ебей сразу сказал ждать расчётную дату доставки, но даже после неё я не могу открыть спор и вернуть свои деньги! ХОТЯ В ПОКУПКЕ НАПИСАНО ЧТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ ЕБЕЙ! Что мне теперь делать, какое-то кидалово со стороны ебей!!!
А если написать это еще более большими буквами, что поменяется? Правила форума почитайте пожалуйста. И если хотите какой-то совет, то и проблему свою описывайте подробно. Сейчас пока одни эмоции имхо.
Здравствуйте ещё раз! Платил через палку, в покупке отображается что гарантия ебей распространяется. Покупал сумку. Палка у меня зарегистрирована в Беларуси, оплачивал отсюда же, покупал в России, все через ебей. Доставку в Польшу заказал. Посылку даже продавец не отправлял
Спасибо вам, но почему ебей меня сливает, что не так, хотелось бы получить объяснения, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций. Через пей пал верну деньги точно, или тоже могут кинуть?(
Спасибо вам, но почему ебей меня сливает, что не так, хотелось бы получить объяснения, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций. Через пей пал верну деньги точно, или тоже могут кинуть?(
Он и мне не дает диспут открыть, вы не причем. Смотря какие доказательства предоставите на paypal. Недавно нож заказал у японца, дал трек из поиска гугла, который не двигался, я подождал конца срока доставки, и открыл на pp - вернули деньги.
Он и мне не дает диспут открыть, вы не причем. Смотря какие доказательства предоставите на paypal. Недавно нож заказал у японца, дал трек из поиска гугла, который не двигался, я подождал конца срока доставки, и открыл на pp - вернули деньги.
Спасибо вам! А какие доказательства лучше предоставлять? Если там все явно, продавец не отвечает, трек мёртвый, который даже не начинал отслеживаться. Подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Потому что трек номер показывает что она не была даже отгружена, только присвоен номер был. А саму посылку продавец не принёс и не отправил. Соответственно нет никакого движения, только первоначальная точка (
Так я совершил покупку 14 сентября. Какой смысл, если он не отправлял и не отвечал все это время. Теперь не хочется рисковать, а хочется вернуть деньги. А про какие хитрые комбинации вы говорите ?