Зимой назрела необходимость в досветке растений которые страдали от нехватки света. С ДНаТ и люминесцентными не захотел связываться, Захотел я купить светодиодную! Немного пошерстив Ebay нашел таки приемлемый вариант с 168 светодиодами у продавца top-ledlight
Пришла мне пришла хорошо упакованная первая посылка(168 светодиодов), и я сразу включил ее в сеть, все работало отлично! Но через недели 2 у меня погас один ряд светодиодов :(. Пришлось лезть внутрь, смотреть что и как там. А там...... Тихий ужас. Не стабилизированный блок питания!!! От перепада в розетке вообще все может за раз сгореть!!! Не говоря уж про короткий срок жизни светодиодов с таким стабилизатором! Покупка не удалась. Однозначно ни кому не рекомендую! Сейчас заказал нормальный драйвер, придется реанимировать лампу.
Вторая лампа(на 80 светодиодов) оказалась на вид и на ощупь намного лучше. Да еще и с нормальным стабилизатором! Лампу правда я не разбирал, но стабилизатор хорошо видно через щели вентиляции. Эту лампу однозначно рекомендую!