Ну что за детский сад такой. Зарегистрировал аккаунт и вот теперь не могу в него зайти. Пишет - не правильное ID или пароль. У меня вчера такая фигня была - ползал по своему аккаунту -решил изменить личные данные - и он меня резко перебросил на страницу авторизации. Ввожу логин/пароль - и такая же ошибка - не верный пароль или ИД. Так - раза 4. Я махнул рукой - через 5 минут открываю новую страницу, захожу на ebay - ввожу те же данные - все ок. Сейчас - такой финт не проходит, что за фигня такая?
Я сижу под маком, а по этому вирусы, трояны и хаки - идут лесом, пароль для входа на аукцион - сильный, да и смысл его брать? ТАм пусто. Совершенно.
Есть у кого идеи что это такое? Я ща в тех. суппорт буду катать письмо. Вариант с забыл пароль/не правильно что-то ввел - исключен. Вводил и ручками и Cmd+V.
Бывает, что на eBay во время перегрузок их серверов все логины не авторизируются и вываливаются с ошибкой пароля (или вообще без ошибки). Обычно это бывает редко и кратковременно.
Ещё как вариант: пусть это и смешно, но можно попробовать поменять пароль на чуть-чуть проще. У eBay раньше были глюки с некоторыми хитрыми символами и интернациональными буквами, не уверен если они это полность исправили на данный момент.
Можно ещё другой браузер попробовать (например, Chrome или Firefox).
P.S.: вирусы есть и на Маке, почему бы им там не быть? Это ведь тоже комп со своей ОС, где вирус может делать то, что ему надо.
Сафори не пользуюсь, а вот опера последнее время по части залогтнивания чудит... Попробуйте прежде чем лезть в роутеры файрволы, банально залогиниться из другого браузера.
Под Мак нет вирусов. Или почти нет. Я уже под маком почти год - и ничего кроме восторга не испытывал. Операционка редко используемая, UNIXобразная. У нее только один минус - нет почти игр. Не пишут. Но для работы -то, что надо.
Larix Подождите просто. Завтра попробуете, если все так, как вы говорите ( всмысле, что не вы допускаете ошибку ) Мак Ось - прекрасная вещь. Но ифоны я почему-то все равно не люблю :wink:
С утра - та же фигня, не работает. Я написал вчера письмо, подожду немного, что ответят.
Когда я делал пароль, я прибег к генератору паролей. Там латиница и символы вполне стандартные.
Пока прибегать к процедуре восстановления пароля не хочу - бывает так, что он слетает и потом на форуме появляются посты "ааа...сбросил пароль, помогите, не могу войти в аккаунт"
Пока прибегать к процедуре восстановления пароля не хочу - бывает так, что он слетает и потом на форуме появляются посты "ааа...сбросил пароль, помогите, не могу войти в аккаунт"
А через чего будешь? Процедура та же. Reset/Change password. Или ты про Forgot password, которую ты не хочешь делать? Если да, то там процедура другая немного, это верно.
linkerddd ))) это было образное выражение (вне зоны доступа) я имею ввиду, что опять не пущает меня. Наверно, заботится обо мне и говорит -иди спать, фигли тебе тут тусить? )))
linkerddd ))) это было образное выражение (вне зоны доступа) я имею ввиду, что опять не пущает меня. Наверно, заботится обо мне и говорит -иди спать, фигли тебе тут тусить? )))