Sol@risНовичокРегистрация5 Май 2005Сообщения3Баллы0Местоположение Kiev 5 Май 2005 #1 не могу внести изменения в профиль(((( недавно зарегистрировался на форуме, не могу внести измений в свой профиль,при просмотре в режиме "mobile" просто отсутствует такая функция (кнопки нету((((
не могу внести изменения в профиль(((( недавно зарегистрировался на форуме, не могу внести измений в свой профиль,при просмотре в режиме "mobile" просто отсутствует такая функция (кнопки нету((((
WizardPowersellerРегистрация27 Мар 2005Сообщения231Баллы0 5 Май 2005 #2 Ну как это нет. Вот я в режиме mobile и вижу кнопку profile над твоим сообщением и кнопку Профиль вверху страницы.
Ну как это нет. Вот я в режиме mobile и вижу кнопку profile над твоим сообщением и кнопку Профиль вверху страницы.
Sol@risНовичокРегистрация5 Май 2005Сообщения3Баллы0Местоположение Kiev 5 Май 2005 #3 не могу внести изменения в профиль(((( а ты попробуй внести изменения в профиль в режиме "mobile")))) если получиться-расскажи как, буду признателен,а то у меня ничего не выходит.
не могу внести изменения в профиль(((( а ты попробуй внести изменения в профиль в режиме "mobile")))) если получиться-расскажи как, буду признателен,а то у меня ничего не выходит.
Sol@risНовичокРегистрация5 Май 2005Сообщения3Баллы0Местоположение Kiev 6 Май 2005 #4 все разобрался))оказалось банальный глюк майИе2((сорри за беспокойство.