в общем так и не получилось ничего сделать, продавец отменяет сделку. Я соглашусь, карту он наотрез отказался принимать, хотя в его профиле стоит что можно оплатить картой. У меня Visa Gold. Ему почему-то не нравится. Всем ещё раз спасибо. Желание покупать на Ebay пропало надолго. Настроение испорчено.
Регистрацию прошла полностью, все подтвердила, привязка тоже вроде прошла нормально. Хотя может какой пункт и забыла, первый раз ведь пыталась купить. По инструкции всё сделала. Видимо карты от только из России брать не хочет. Чего это он в Россию слать перестанет? Я его не обманывала, просила альтернативный способ оплаты, или номер его счёта, извинялась за задержку. А он отвечал сухими фразами и ни в чём мне не хотел помочь, от карты отказался узнав что она Российская. Из-за этого у меня и начались проблемы в оплате. Так что кто тут обижаться должен, ещё вопрос. :cry: Ну ладно, теперь то чего обсуждать, поздно уже советовать.
Хоть смейся, хоть плач...! Оформила, как мне казалось оплату ( по данной выше ссылке, пошагово) за купленный товар,а от продавца уже в который раз приходит письмо такого содержания, выручайте, не знаю что делать в этой ситуации?! Hi Liliya,
We have opened an unpaid item case for Embroidery Thread Cross Stitch Floss 36 Skeins 6 Strand.
If payment isn't received by Aug-22-11, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Киньте ссылку,куда надо дальше обратиться, чтобы всё было нормально,как я считала до сих пор?
Да,спасибо, ребята! Превзошла свою тупость и ещё раз прошлась по оплате.Тут же пришла смс со смешным сообщением, что для оплаты не хватает 3.50 руб. Умереть-не встать! Это мне завтра кинуть на кошелёк-киви чирик и заново зайти пройдя систему платежа снова? Веселуха.я вам скажу...!!! У меня крыша от неё уже в пути!!! Я то думала, что всё оплатила и у меня всё окей,а оказывается продавец сходит с ума и не поймет в чем дело и я тоже...??!! Надеюсь на сей раз разобралась...аааа, вспомнилось...! Вопросик: а как-то я ща могу бросить этот чирик на киви-кошелек зайдя в него?