Можно в чате поболтать зато,а если нужно на com. то перейдите по той ссылке что вам дали.bon2013, Вы уж простите, но ebay.co.uk в этом случае может помочь?
все элементарноКаким образом?
а зачем Вам ждать инвойс?у Вас же есть данные для оплаты-заходите в мой Ебай-дальше напротив купленного товара-оплатить-и все посредник оплачивает.Ведь инвойсы редко когда присылают и в них же тоже самое-смело оплачивайте,если посредник проверенныйfut777, я просто предпологаю, что селлер откажется выставлять счет.
вы сначало заходите в Мой Ебей(Вы уже ввели свой пароль и ник,дальше в Вас же стоит шип адрес посредника.Вы ж писали что купили на адрес посредника.Вы переводите посреднику деньги и он оплачивает со своего аккаунта на палку продавца.Какая продавцу разница-кто за Вас заплатит?Заплатит американец с американским адресом.Тут продавец уже не отвертиться-потому что оплата пришла.в крайнем случае-уже он будет вас проссить отменить сделку и вернет деньги,но это вряд ли-зачем ему терять fee которые с него снимут за продажу?Я что-то не понимаю Вашу идею
А чего вы собственно ожидаете добиться - заставить прода выслать товар в страну, куда он не хочет высылать - этого не получится, сколько б вы не молили сотрудников"We were not able to process your paypal payment". Звони в русский саппорт палки, объясняю в чем дело, мне отвечают, что это из-за того, что продавец не принимает платежи от пользователей, чей аккаунт палки зарегестрирован за пределами США.