Скорее всего это "девочка на телефоне" и не имеет ни доступа к настройкам, ни понятия о чем вы вообще говорите. А настройками занимается кто-то другой и до него информация о вашей проблеме даже и не дошла. Так что единственный вариант как уже предлагали - найти кого-то в США и договориться об оплате вашего лота.
Не прокатит, т.к. "это" чудо, которое сидит по ту сторону синего экрана даже не хочет врубаться и понимать то о чем я прошу. К примеру, вчера писал мол по совету палки киньте мне на мое такое-то мыло счет через сайт палки. Не через сайт ибэй, а именно через сайт палки. Ну, как и ожидалось - ответ в духе:"спасибо вам за обращение, рады помочь" и счет с ибэя! **...нет слов. А если оплачивать через посредника, это получается, что нужно будет их просить выслать инвойс на мыло посредника или же сразу высылать им платеж и указывать за какой лот в описание платежа. Затем уже им писать номер транзакции и шиппинг адрес. Но, как мне сдается, хрен они на это пойдут согласно тому, что продавец вообще ни во что не хочет вникать...Тем более в этом случае же они опять могут сказать, что отправляют товар только на адрес указанный в платеже через ибэй и прочее...
ПОБЕДИЛ!!! Не так давно пришло сообщение от русского саппорта о том, что мое обращение переслалив в службу поддержки ebay.com, а также с моей учетной записи запросили помощь в решение этого вопроса. В общем совпадение это или нет, но сейчас, спустя несколько часов, селлер прислал ссылку на отмену сделки с описание:"мол, сайт не дает информации о том, что мы не принимаем платежи от пользователей из-за рубежа. Пользователь не должен получать пометку о неуплате из-за этого". Из русского саппорта, единсвтенный кто помог из трех сотрудников был Матвей Шаталов, остальные два руки разводили. Одна мадам сказала, что действия продавца не анрушают правил ибэй, мол как хотят, так и принимают платежи и что не обязаны кого-то уведомлять о том как и каким образом принимают платежи и что наш саппорт не занимается пересылкой обращений на английском в саппорт ebay.com (однако до этого тот же Матвей говорил, пишите, отправлю Ваше обращение). Вот...как говорится, если долго мучится - что-нибудь получится))
Вы вообще о чем!? Продавец не принимает платежи от пользователей зарегеных вне США! Продавец не выставляет счета на дриугие эл. ящики, только рабтает с аккаунтами. Только напрямую с аккаунтами! Ни шага влево\вправо! Поэтму вариант с посредником отпадает.