rusmen177
Крутой иБаер
Видимо эту ветку не читал человек...только один вопрос -**зачем?
связываетесь с этой конторой, да ещё с дорогой покупкой?
экстрима в жизни не хватает? когда они наливали кэш, можно было терпеть, но сейчас....
Видимо эту ветку не читал человек...только один вопрос -**зачем?
связываетесь с этой конторой, да ещё с дорогой покупкой?
экстрима в жизни не хватает? когда они наливали кэш, можно было терпеть, но сейчас....
"нарушения пользовательского соглашения. Коммерческие партии товара".
Но я всё равно доволен, т.к. фактически даром уже получил больше $40
Выше уже правильно сказали, стоило лишь раз зарегистрироваться в системе, как кэши приходят вообще без каких-либо усилий.При коммерческих партиях вы довольствуетесь сорокетом ?
Я работаю через посредника, т.к нормальные товары не высылаются в Россию.
Иногда получается договориться с продавцами , но в большинстве случаев нет. Я пытаюсь договориться о прямой поставке товара если посредник отказывается пересылать. Плюс к этому доставка через посредника дешевле. И в этом случае купон на 3$ погоды не сделает, а расходы в итоге будут больше. Раньше купоны на 5 и 10 долларов хорошо помогали и работали независимо от адреса доставки. Не говорите , что можно со всеми договориться. А с магазинами невозможно вообще договориться . Так что в топку эту контору.Всё высылается - договариваться не умеете.
Ничего не изменилось.Раньше купоны на 5 и 10 долларов хорошо помогали и работали независимо от адреса доставки.