Хочу часы механику, что нибудь из китайских брендов, только более менее нормальное. Подскажите бренды. А так же слыхал, что на таобао покупали довольно неплохие мех. часы по 30-100 долларов. Но на том таобао не разобраться. в общем помогите с покупкой. Очень нравятся вот эти, но в продаже их уже нет, и больше нигде не могу найти:
Самая крупная китайская часовая компания Seagull. Покупал себе хронограф Seagull 1963, реплика часов для китайских лётчиков 1963 года. Parnis собирает неплохие часы на базе механизмов Seagull.
не совсем так,вернее даже совсем не так в лучшем случае Сеагулловская некондиция,отбракованная по их стандартам во всех остальных,мехи самого низкого качества,собранные буквально на коленках в китайских подвалах
номер один на китайском рынке Sea-Gull еще заслуживают упоминанияFiyta, Beijing Watch Factory, Longio Watch Co, Liaoning Watch Factory пожалуй и все
не совсем так,вернее даже совсем не так в лучшем случае Сеагулловская некондиция,отбракованная по их стандартам во всех остальных,мехи самого низкого качества,собранные буквально на коленках в китайских подвалах
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
то что я написал в другой теме,относится и к этому экземпляру облезающее покрытие и паршивый механизм
Посмотрел на али часы sea-gull, цены не адекватные! За эти деньги лучше норм. бренд взять. Парнис тоже огромный ценник ставит... так не интересно Интересно баксов за 30 механика с автоподзаводом, тем более, что очень много упоминалось таких часов которые нормально работают и нормально выглядят. Это же не на всю жизнь часы, а так иногда на замену вместо смарт часов иногда одеть. Ну может не 30 баксов, можно и подороже, но не больше 100. А те, что вы пишите - заслуживают внимания я нигде не нашел, за исключением одного бренда.
увы,нет,не силен в китайском.... :mellow: народ с профильных часовых форумов,вот этот сайт для любителей Китайчаспрома рекомендует http://www.good-stuffs.com/ но там вроде как нормальными изделиями торгуют они и стоят не 30 дол. а больше,и намного