Упакован хорошо. Правда коробка немного помялась. Навигатор хорошо защищён от повреждений(куча плёнки и тд)
Комплект:
В комплекте карта на 2гб с IGO8 и картами, какие выберите. (Я не запускал, поставил навител сразу) Пока работает...
Как получить скидку знаете. Кто незнает - регестрируетесь на новый имэйл в поле реферер указываете того кто по рекомендовал и получаете -5% на первую покупку (можете указать druid1 и мне будет приятно Smile ) И при оплате вводите код купона на скидку: 10%eBay110 (действителен 1 раз, поэтому и надо регится на новый мэйл) Итого получаете 15% скидки!
Автор поздравляю,у тебя навик на YF платформе,очень хорошая вещь,там есть несколько разновидностей меню,по мне черное самое то
Однако тут правы,эти навигаторы неоднократно обсуждались и особого смысла в твоей теме нет Да и ссылку на 4pna ты дал неправильную,твоя ссылка на платформу мессада-по сравнению с YF фигня-ИМХО
Какая разница че там в посте,ты смотри не на корпус ,а на ПО навигатора. В твоих фотках полученного товара платформа YF!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для китая норма-корпус один и тот же,но внутри могут быть абсолютно разное железо и софт!
Здравствуйте. Заказал себе несколько таких навигаторов. Один то не видит спутники то показывает от 1 до 3. скажите пожалуйста это может быть что то в настройках или сам навигатор брак. Если он бракованный то как buyincoins.com договориться об обмене или возврате.
Как вариант они могут сделать частичный рефанд. Либо отправляйте им обратно посыль за свой счет, а они отправят новый навик либо вернут деньгу. Смею предположить, что там антенна хреново припаяна, была такая проблема на кпк.