Барc
Новичок
Только за этот год провел через них уже более 50.000. Учет веду до копейки. В чем ворюги. Можно подробности, если не сложно?С QIWI вообще не связывайтесь, не пойму кому пришло в голову ее рекомендовать, ворюги они.
Только за этот год провел через них уже более 50.000. Учет веду до копейки. В чем ворюги. Можно подробности, если не сложно?С QIWI вообще не связывайтесь, не пойму кому пришло в голову ее рекомендовать, ворюги они.
А валюту то вы где берете? Вам ее кешем выдают или Вы ее все же покупаете?Мне удобно иметь разные счета в валюте
Я покупаю в месте с более выгодным для меня курсом. Найти банк - все в одном - моя "мечта идиота". Чтоб и курс самый низкий, и процент за покупку валюты не брали и чтобы сразу на счет все закидывать. Ну нет у нас таких банков. Приходится компромиссы для себя находить. Но зато финансово - более выгодно, меньше теряю.Вы ее все же покупаете?
А я слишком ленив для этого. Наверное сказывается "широта русской души"!Я покупаю в месте с более выгодным для меня курсом.
А как же народная мудрость? Копейка рубль бережет?К чему подобное скупердяйство?
Это точно - не к нам.Пиписьками меряться не будем
Барc, Не похоже, что ведете учет до копейки. Их комиссионные сборы видели? Да и не настоящая у них карта. Всегда приятнее держать вещь в руках.
Опередили...Вы ее все же покупаете?
Угу.покупаю в месте с более выгодным для меня курсом
Думаю, что все зависит от оборота и еще некоторых сторонних факторовНо ведь такая ежемесячная сумма сводит на нет всю экономию!
Не пуганные Вы еще...устраивает зарплатная карта
Пугаться то чему? Сия карта у меня с 2007 года, если я не ошибаюсь. Ну естественно перевыпуск делал по истечении срока.Не пуганные Вы еще... Бесполезно что-то людям объяснять.