А по ссылке почитать!,а что думаете на счет карты Сбербанка
Спешка нужна только в 2 случаях: при ловле блох и, пардон, при поносе!Просто очень хочется начать покупать!
Я кстати там был уже и вот и нарыл как раз про VISA CLASSIC Сбербанка и хотелось что бы луди так сказать успокоили работает или нет)))А по ссылке почитать!
Спешка нужна только в 2 случаях: при ловле блох и, пардон, при поносе!
Кстати я изначально хотел что бы на карте какую я заведу хранились бы деньги, но потом вычитал что лучше и безопасней кидать их на момент покупки и все)Советую использовать qiwi. Очень удобно, можно прикрепить любую карту, пополнить с терминалов, если что. Карта Visa virtual выпускается за 10 рублей и прикрепляется к счету. То есть это и безопаснее. Только комиссия однако 1.5%.
Ну вот и возьмите Кукурузу,оформляется и выдаётся за 5-10 минутлучше и безопасней кидать их на момент покупки и все)
т.е. вы заводили Visa Classic Сбера и не вышло?...Т.е. получается у кого-то привязывается у кого-то нет?пользуюсь альфобанком, виза не привязалась
Про нее то же уже слышал название смешноеНу вот и возьмите Кукурузу,оформляется и выдаётся за 5-10 минут
все же можете посоветовать банк и карту для пэй пэла))
Зря Вы проигнорировали это сообщение.возьмите Кукурузу,оформляется и выдаётся за 5-10 минут