Мысль купить beats настигла меня еще где то зимой, но денюшки как всегда появились только летом+потребность в новых наушниках резко вырасла Поэтому не долго думая заказал себе вот эту реплику монстров. Вкупе с доставкой вышло все 14,23$ - слали через China Post. Заказ сделал 8 июля, когда отнесли на почту не помню , у нас импортнулась 31 июля и вчера уже была в моем почтовом отделении. Сегодня утром принесли извещение - пошел и забрал (народу куча, жара - жесть вобщем). Упаковали хорошо, в 3 слоя пупырчатой пленки, но в пути все равно пачуть помялась. Сама коробка была в фабричном полиээтилене. В комплекте всего 4 пары затычек. Обидно :wink: Звук хороший - сравнивая с моими филипсами 9555 - звучание практически одно и тоже.
Тоже на прошлой неделе получил аналогичные с Санская Качество исполнения понравилось, по звучанию, нет бассов как в оригинале (( в комплекте помимо таких-же насадок шли еще елочки а вот маленьких насадок положили только одну
Правильно, заказываем говёное паливо :( Вместо того, что бы купить оригинальный Sennheiser за 40$ и насладиться действительно качественным звуком, парадокс!
Тоже заказал себе такие, на priiceangels за $15. В целом сделаны аккуратно и качественно, без каких-то заметных огрехов или опущений. Затычки маленько другие, чем у вас. Звучат басовито, явно в них хорошо проработаны и усилены басы, даже до какого-то рокота иногда. Зато высокие и близкие к высоким средние зарезаны, верхи не чувствуются совсем, только если в эквалайзере базы зарезать. Ну и самый главный минус-постоянно выпадают из ушей, при малейшем движении буквально. Видимо резинкам незачто там зацепится, да и тяжелый провод тянет сильно. В общем, изза одного этого наушникам ставлю громадный минус!
Я не великий меломан , мне толпа медведей по ушам прошлась , но эти "ушки" с санская мне очень понравились . Качественное исполнение , хороший бас , быстрая доставка , приятная цена .
только сегодня сравнивал свои санхафзеры с бика за 12$ и санхайзеры подруги з 8000р)))) разницы ващееее никакой)))))))))) то ли подружу жестко наипали, то ли китайцы красавцы)
Там pro по акции стоят в районе 5800р,согласитесь коассная цена!Привезли мне наушники на следующее утро,в общем я как человек подкованный (всю ночь читал как отлечить подделку)начинаю проверять,коробка 2013г, все провода на месте, код на коробке пробил через прогу на айфоне высветилось что все ок, послушал звук офигенный, в общем те же самые наушники сто и за 20 000 продают !!еще и год гарантии дали! :russian:
Там pro по акции стоят в районе 5800р,согласитесь коассная цена!Привезли мне наушники на следующее утро,в общем я как человек подкованный (всю ночь читал как отлечить подделку)начинаю проверять,коробка 2013г, все провода на месте, код на коробке пробил через прогу на айфоне высветилось что все ок, послушал звук офигенный, в общем те же самые наушники сто и за 20 000 продают !!еще и год гарантии дали! :russian: