в общем озадачился я покупкой недорогих но басистых наушников, искал на ибее запросом на "bass headphones" Покупаю их второй раз (первые сперли из сумки в спортзале)... Наушники обошлись мне 810руб тогда и 666,81 сейчас. Упакованы были (первая пара, новые еще в пути) добротно картонная коробочка с логотипами USPS Priority Mail внутри блистерная упаковка наушников а пустое пространство было заполнено буквами "S" из пенопласта шириной сантиметра два - три. Комплект поставки следующий: Наушники "Чебурашки" и в пластиковом кейсе для хранения аккуратно смотаные "вакуумники" + пара сменных резинок в том же кейсе (все видно на фото).
Наушники сделаны качественно: никаких люфтов и щелей ничего не болтается и не скрипит Звучание чистое и четкое даже на максимальной громкости, басы на высоте слушать одно удовольствие. А вот "звтычки" подкачали... баса совсем нет не очень громкие...НО все равно остался доволен покупкой считаю получил большее чем то на что расчитывал. Думаю и дальше не разочаруюсь и не пожалею что второй раз купил именно их.