Всем привет! Вчера, после просмотра десятков обзоров, решил купить наушники "затычки" BrainWavz M4. Отдельный обзор этой модели на mysku Как многие советуют, остановил свой выбор на магазине mp4nation.net, а там обнаружил акцию BRAINWAVZ M4 IEM Earphones With Microphone + Free FiiO E6 Amp за $49.50 вместо $69.50.
В итоге, при помощи использования 100 поинтов(дающихся при регистрации) и купона fb2012fiver(найденного мною в сети) цена снижается до $45,02 Инструкция:
На странице товара кликаем в поле Use your points и выбираем сколько поинтов тратим. Также не забываем указать, какой усилитель Fiio хотим (E6 бесплатно, E11 платно)
Добавляем в корзину (Add to cart)
На следующей странице в поле Discount Codes вставляем fb2012fiver и кликаем Apply Coupon
Видим, что цена изменилась.
Удачной покупки. Лично я вчера заказывал, сегодня уже дали трек-номер. Магазину за это плюс.
Ссылки в моей инструкции реферальные, буду рад, если зарегистрируетесь по ним и тем самым отблагодарите меня за информацию об акции и купоне
Эти наушники и в самом деле не фонтан. Может это только мои уши такие, но я лично слышу чересчур много высоких... Даже после недели прослушивания музыки высокие раздражают. Так называемые "тарелочки" звучат скорее как песок, а вокалист шепелявит как змей, например - слово silense звучит как ссссайленсссс. Насадки менял все штатные и кучу других. Звук стал лучше, но если честно - Сони за 500 рублей в этом плане лучше. Басят М4 (www.mp4nation.net/brainwavz-m4-iem-earphones ) неплохо, но высокие раздражают... P.S. Супруга тоже не в восторге - говорит, что "слишком звонкие". P.P.S. Я слушаю FLAC на Sansa Fuze, супруга - Microsoft Zune 30Gb. Стиль - в основном Gothic, Melodic Death, Doom. P.P.P.S. То же самое относится и к М1 ( www.mp4nation.net/brainwavz-m1-iem-earphones ).
о чем я и говорил выше..из всей серии BRAINWAVZ М пока что только М2 считаются"народным выбором",да и то,только первых партий,потом хваленый нервущийся кабель стал полным г..