Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рубахи класные!!! Общался с этим продавцом, но дороговат он, хотя рубашки нормальные, я предпичитаю made in hawaii фирмы HILO HATTI и JAMS WORLD гавайский rayon просто бесподобен.
Прошу прощения, но это все равно что сравнивать опу с пальцем. Rayon это искусственный шелк - ни в какое сравнение с настоящим хлопком (еще продается 100% полиэстер, но искусственная хрень это искусственная хрень). Обычные пуговицы против пуговиц из кокоса. Я уж молчу о том, что более-менее удобоваримый рисунок катастрофиськи приближается к стоимости рубашек данного продавца (я про новые рубашки, а не pre-owned), но остаются менее привлекательными внешне + искусственными. Просмотрел все лоты для интереса - не впечатлило совершенно. Все равно что говорить, что лучше брать Калину, а не Мерседес - тоже 4 колеса и руль, но дешевле. Это мое ИМХО.
Рубахи класные!!! Общался с этим продавцом, но дороговат он, хотя рубашки нормальные, я предпичитаю made in hawaii фирмы HILO HATTI и JAMS WORLD гавайский rayon просто бесподобен.
Прошу прощения, но это все равно что сравнивать опу с пальцем. Rayon это искусственный шелк - ни в какое сравнение с настоящим хлопком (еще продается 100% полиэстер, но искусственная хрень это искусственная хрень). Обычные пуговицы против пуговиц из кокоса. Я уж молчу о том, что более-менее удобоваримый рисунок катастрофиськи приближается к стоимости рубашек данного продавца (я про новые рубашки, а не pre-owned), но остаются менее привлекательными внешне + искусственными. Просмотрел все лоты для интереса - не впечатлило совершенно. Все равно что говорить, что лучше брать Калину, а не Мерседес - тоже 4 колеса и руль, но дешевле. Это мое ИМХО.
Мой уважаемый друг! Для информации: ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ НЕ ИМЕЛ, вы чересчур сумбурно отнеслись к моему посту. И "опу" с пальцем я не сравнивал, я лишь указал что нравится мне!!! А у Вас если есть проблемы с фильтрацией при поиске на eBay учитеть фильтровать pre-owned от new with tags. По качестве тканей вы тоже спорите зря!!! Хлопок у гаваек made in HAWAII плотноват что ничуть его не портит, а rayon тоньше впитывает влагу в 2а раза лучше хлопка и rayon и polyester это небо и земля!!! Вы гавайки брали для себя а я их продаю и уж поверьте мне что через мои руки прошла масса гаваек из хлопка и других тканей. Люди охотней берут rayon или вискозу(и чуствуют себя очень даже) да я и сам ношу исключительно rayon хотя в гардеробе есть гавайки и из хлопка. Так что немножечко вы не попали с оскорблениями в мой адрес!!! А с калиной и мерседесом вообще борода, таким сравнением даже дети боятся пользоваться(после того как калину протестдрайвил ВВП). Вы просто наверное так были рады покупке хлопковых гаваек не попробовав что такое rayon. Впрочем всё это неважно и на самом деле кому что нравится. Хамов нелюблю!!! Простите если что не так.
BBORMAN Я не пытался Вас оскорбить вообще-то. Так что выдыхайте.
Что касается "А у Вас если есть проблемы с фильтрацией при поиске на eBay учитеть фильтровать pre-owned от new with tags." - то вообще-то проблем таких нет. Что я четко и указал в своем сообщении насчет цен. Хотите бОльшего конструктива, то вот. Новые рубашки стоят по 19-25 долларов, при этом у них ужасный дизайн и не натуральные материалы. Где дизайн стремится хотя бы чуточку понравиться мне и моей жене - цена в верхнем сегменте, что уже приближает их к действительно офигенным (на вкус мой и моей жены) рубашкам от указанного мною селлера (при такой разнице цен даже рассматривать их как вариант нет смысла для меня). Б/у стоят в районе 9-10 долларов - вот если бы новые так стоили (которые необоснованно стоят по 25), то я рассмотрел бы как вариант, который было бы не жалко, в случае чего, и выбросить. Я не хочу пробовать искусственные материалы. Они априори не могут быть лучше натуральных продуктов. Может есть любители искусственных меха, кожи, шелка и даже искусственного картофеля - я себя к таким эстетам не отношу (но раз кому-то нравится - пусть носят). Был бы шелк НАТУРАЛЬНЫМ - я бы вопросов даже не имел, поверьте. Но вот дизайн все равно убивает, скажу честно - мнение не только мое. Если бы Вы сказали, что точно такие же рубашки в другом месте стОят дешевле, то я только бы руку пожал за это (как виртуально, так и, при случае, реально).
Учитесь читать текст как он есть, а не искать что-то несуществующее между строк. В этом сообщении тоже нет оскорблений. Есть только конструктивная критика.
Еще раз повторяю - это мое ИМХО. Если не знаете что это значит - могу подсказать - это мое скромное мнение. Peace! :cry:
Вот теперь цены действительно стали бешеными, так что теперь можно рассматривать HILO HATTI и JAMS WORLD как вариант. Разница в ценах стала действительно существенной :wink:
зы. Ща напишу продавцу и спрошу насчет цен - как долго они будут такими высокими. Наверное сезон начался
Есть еще пара селлеров со вменяемыми ценами. Вот только за сутки не ответили на мои вопросы насчет доставки. Внимание, вопрос! Интересуют отзывы насчет сайта www.storeinhawaii.com/ Есть смысл заказать там?
Помимо этих фирм есть ещё масса, вот некоторые из них с именем: KOHALA, REYN SPOONER, CUBAVERA, KY*S и другие. Вот продавец с Гваев, с которым работал несколько раз (он шлёт за 13 баксов, может положить максимум две штуки в пакет, по одной цене, т.е. 2е рубахи будут по 6,5$) http://shop.ebay.com/frankg808/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=200 может кому пригодится. Гаваек правда немного но они не фейк(просто многие продавцы пишут гавайки а произведены они в Египте, Бангладеш, Китае, Доминикане, Корее). Как то раз высылал хлопковую IRON FIST (сильные алохи, но изготовлены в Китае). Удачных покупок. Можно в запросе ввести shirt made in hawaii, и выйдет много полезного. Удачных покупок.
BBORMAN, вот за этого селлера огромное спасибо! Есть натуральные шелковые рубашки, причем весьма симпатичные (жаль, что размеров маловато только, причем большинство не на меня). Взял продавца на заметку :lol:
Я немножко поясню по размерам!!! Во мне 95 килограмм рост 187 см и был очень удивлён америкосскими размерами всегда брал турецкие XL и XXL но у американцев на меня размер стабильно L и иногда M????? Я был приятно удивлён. Я говорю про все алохи кроме made in china IRON FIST на меня XL За селлера пожалуйста он правда классный !!! Быстрая отправка и отвечает на все письма.
на первый взгляд неплохо , недостатки может выявить только эксплуатация; надеюсь испытать в отпуске в январе. смущает еще что рубашка почти в пору, а продавец пишет что not pre shrunk, как бы не села излишне :wink:
Шикарно выглядит. Продавец написал насколько она сядет после стирки. Может имеет смысл скорректировать размер, продав эту? Если совсем впритык, то явно после стирки будет уже не одеть
не в притык. продавец пишет что на 1-2 дюйма. если на 1 или чуть больше- нормально, а вот если 2- то ой продавать не буду- если сильно сядет- отдам отцу :evil:
Мои последние покупки!! [attachment=p:145450:5746ea3efbc4] [attachment=p:145451:db35022261cc] [attachment=p:145452:e0c73051af11]
[attachment=p:145453:cb0ab3d59d25] [attachment=p:145454:3193a3c346e4] [attachment=p:145455:6db72bdd525a] Ну напока хватит. Я очень люблю этот стиль. И меня всегда коробит серость нашего народа который говорит "Я НА ГАВАИ ЕХАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ" "КУДА Я БУДУ ЕЁ НОСИТЬ, НА РАБОТУ Я ЕЁ НЕ ОДЕНУ" минталитет на НУЛЕ вспоминается фраза из 12 стульев что ЛЮДИ В СТАРГОРОДЕ РОЖДАЮТСЯ ЧТО БЫ ПОДСТРИЧЬСЯ И УМЕРЕТЬ" точность не гарантирую у меня такое ощущение что эти люди только и работают и нихрена больше не делают!!! Или НУ ПОД ЧТО Я ЕЁ ОДЕНУ??? - под трусы, так и хочется сказать. Это были высказывания я слышу каждый день. У самого в гардеробе 10 штук, ношу даже охотнее чем майки - под джинсы, шорты, бриджи. Лето, сочные цвета, кайф, душа поёт. Вискозу предпочитаю больше, имею склонность к потению, вискоза на порядок лучше хлопка на жару(моё ИМХО) выработанное не за один год и проверенное в египтах таиландах и турциях. Блин написал сумбурно :unsure: Просто считаю тема незаслуженно забыта в преддверии сезона.