shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Настоящие гавайские рубашки

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Рубахи класные!!! Общался с этим продавцом, но дороговат он, хотя рубашки нормальные, я предпичитаю made in hawaii фирмы HILO HATTI и JAMS WORLD гавайский rayon просто бесподобен.

Прошу прощения, но это все равно что сравнивать опу с пальцем. Rayon это искусственный шелк - ни в какое сравнение с настоящим хлопком (еще продается 100% полиэстер, но искусственная хрень это искусственная хрень). Обычные пуговицы против пуговиц из кокоса. Я уж молчу о том, что более-менее удобоваримый рисунок катастрофиськи приближается к стоимости рубашек данного продавца (я про новые рубашки, а не pre-owned), но остаются менее привлекательными внешне + искусственными. Просмотрел все лоты для интереса - не впечатлило совершенно.
Все равно что говорить, что лучше брать Калину, а не Мерседес - тоже 4 колеса и руль, но дешевле.
Это мое ИМХО.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Рубашки на лето лучше не придумать. Сразу настроение поднимается. В нашей веселой республике их надо носить круглый год. Сделал себе заказ.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Рубахи класные!!! Общался с этим продавцом, но дороговат он, хотя рубашки нормальные, я предпичитаю made in hawaii фирмы HILO HATTI и JAMS WORLD гавайский rayon просто бесподобен.

Прошу прощения, но это все равно что сравнивать опу с пальцем. Rayon это искусственный шелк - ни в какое сравнение с настоящим хлопком (еще продается 100% полиэстер, но искусственная хрень это искусственная хрень). Обычные пуговицы против пуговиц из кокоса. Я уж молчу о том, что более-менее удобоваримый рисунок катастрофиськи приближается к стоимости рубашек данного продавца (я про новые рубашки, а не pre-owned), но остаются менее привлекательными внешне + искусственными. Просмотрел все лоты для интереса - не впечатлило совершенно.
Все равно что говорить, что лучше брать Калину, а не Мерседес - тоже 4 колеса и руль, но дешевле.
Это мое ИМХО.
Мой уважаемый друг! Для информации: ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ НЕ ИМЕЛ, вы чересчур сумбурно отнеслись к моему посту. И "опу" с пальцем я не сравнивал, я лишь указал что нравится мне!!! А у Вас если есть проблемы с фильтрацией при поиске на eBay учитеть фильтровать pre-owned от new with tags. По качестве тканей вы тоже спорите зря!!! Хлопок у гаваек made in HAWAII плотноват что ничуть его не портит, а rayon тоньше впитывает влагу в 2а раза лучше хлопка и rayon и polyester это небо и земля!!! Вы гавайки брали для себя а я их продаю и уж поверьте мне что через мои руки прошла масса гаваек из хлопка и других тканей. Люди охотней берут rayon или вискозу(и чуствуют себя очень даже) да я и сам ношу исключительно rayon хотя в гардеробе есть гавайки и из хлопка. Так что немножечко вы не попали с оскорблениями в мой адрес!!! А с калиной и мерседесом вообще борода, таким сравнением даже дети боятся пользоваться(после того как калину протестдрайвил ВВП). Вы просто наверное так были рады покупке хлопковых гаваек не попробовав что такое rayon. Впрочем всё это неважно и на самом деле кому что нравится. Хамов нелюблю!!! Простите если что не так.

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
BBORMAN
Я не пытался Вас оскорбить вообще-то. Так что выдыхайте.

Что касается "А у Вас если есть проблемы с фильтрацией при поиске на eBay учитеть фильтровать pre-owned от new with tags." - то вообще-то проблем таких нет. Что я четко и указал в своем сообщении насчет цен.
Хотите бОльшего конструктива, то вот. Новые рубашки стоят по 19-25 долларов, при этом у них ужасный дизайн и не натуральные материалы. Где дизайн стремится хотя бы чуточку понравиться мне и моей жене - цена в верхнем сегменте, что уже приближает их к действительно офигенным (на вкус мой и моей жены) рубашкам от указанного мною селлера (при такой разнице цен даже рассматривать их как вариант нет смысла для меня). Б/у стоят в районе 9-10 долларов - вот если бы новые так стоили (которые необоснованно стоят по 25), то я рассмотрел бы как вариант, который было бы не жалко, в случае чего, и выбросить.
Я не хочу пробовать искусственные материалы. Они априори не могут быть лучше натуральных продуктов. Может есть любители искусственных меха, кожи, шелка и даже искусственного картофеля - я себя к таким эстетам не отношу (но раз кому-то нравится - пусть носят). Был бы шелк НАТУРАЛЬНЫМ - я бы вопросов даже не имел, поверьте. Но вот дизайн все равно убивает, скажу честно - мнение не только мое.
Если бы Вы сказали, что точно такие же рубашки в другом месте стОят дешевле, то я только бы руку пожал за это (как виртуально, так и, при случае, реально).

Учитесь читать текст как он есть, а не искать что-то несуществующее между строк. В этом сообщении тоже нет оскорблений. Есть только конструктивная критика.

Еще раз повторяю - это мое ИМХО. Если не знаете что это значит - могу подсказать - это мое скромное мнение. Peace! :cry:

A

amatol

Новичок
Баллы
0
Мда....слишком долго я думал заказывать или нет. С 1 июня продавец поднял цены

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Вот теперь цены действительно стали бешеными, так что теперь можно рассматривать HILO HATTI и JAMS WORLD как вариант. Разница в ценах стала действительно существенной :wink:

зы. Ща напишу продавцу и спрошу насчет цен - как долго они будут такими высокими. Наверное сезон начался :)

A

amatol

Новичок
Баллы
0
Есть еще пара селлеров со вменяемыми ценами. Вот только за сутки не ответили на мои вопросы насчет доставки.
Внимание, вопрос! Интересуют отзывы насчет сайта www.storeinhawaii.com/
Есть смысл заказать там?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Помимо этих фирм есть ещё масса, вот некоторые из них с именем: KOHALA, REYN SPOONER, CUBAVERA, KY*S и другие. Вот продавец с Гваев, с которым работал несколько раз (он шлёт за 13 баксов, может положить максимум две штуки в пакет, по одной цене, т.е. 2е рубахи будут по 6,5$) http://shop.ebay.com/frankg808/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=200 может кому пригодится. Гаваек правда немного но они не фейк(просто многие продавцы пишут гавайки а произведены они в Египте, Бангладеш, Китае, Доминикане, Корее). Как то раз высылал хлопковую IRON FIST (сильные алохи, но изготовлены в Китае). Удачных покупок. Можно в запросе ввести shirt made in hawaii, и выйдет много полезного. Удачных покупок.

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
BBORMAN, вот за этого селлера огромное спасибо! Есть натуральные шелковые рубашки, причем весьма симпатичные (жаль, что размеров маловато только, причем большинство не на меня). Взял продавца на заметку :lol:

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Я немножко поясню по размерам!!! Во мне 95 килограмм рост 187 см и был очень удивлён америкосскими размерами всегда брал турецкие XL и XXL но у американцев на меня размер стабильно L и иногда M?????
Я был приятно удивлён. Я говорю про все алохи кроме made in china IRON FIST на меня XL
За селлера пожалуйста он правда классный !!! Быстрая отправка и отвечает на все письма.

Satto

Satto

Новичок
Баллы
0
Зачётные фотки! Чувствуется радость от покупки! :D

A

amatol

Новичок
Баллы
0
f2078cfebe4aae1036d8ccd27c5a83e6.jpg

:oops:

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Рубашки снова подешевели :Rose:

S

sles

Новичок
Баллы
0
получил сегодня рубашку вот от этого
продавца

вот такая рубашка

в действительности выглядит так

правда моя XXL :)

на первый взгляд неплохо , недостатки может выявить только эксплуатация; надеюсь испытать в отпуске в январе.
смущает еще что рубашка почти в пору, а продавец пишет что not pre shrunk, как бы не села излишне :wink:

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Шикарно выглядит.
Продавец написал насколько она сядет после стирки. Может имеет смысл скорректировать размер, продав эту? Если совсем впритык, то явно после стирки будет уже не одеть :)

S

sles

Новичок
Баллы
0
не в притык.
продавец пишет что на 1-2 дюйма.
если на 1 или чуть больше- нормально, а вот если 2- то ой :)
продавать не буду- если сильно сядет- отдам отцу :evil:

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Мои последние покупки!!
[attachment=p:145450:5746ea3efbc4]
[attachment=p:145451:db35022261cc]
[attachment=p:145452:e0c73051af11]

[attachment=p:145453:cb0ab3d59d25]
[attachment=p:145454:3193a3c346e4]
[attachment=p:145455:6db72bdd525a]
Ну напока хватит. Я очень люблю этот стиль. И меня всегда коробит серость нашего народа который говорит "Я НА ГАВАИ ЕХАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ" "КУДА Я БУДУ ЕЁ НОСИТЬ, НА РАБОТУ Я ЕЁ НЕ ОДЕНУ" минталитет на НУЛЕ вспоминается фраза из 12 стульев что ЛЮДИ В СТАРГОРОДЕ РОЖДАЮТСЯ ЧТО БЫ ПОДСТРИЧЬСЯ И УМЕРЕТЬ" точность не гарантирую у меня такое ощущение что эти люди только и работают и нихрена больше не делают!!! Или НУ ПОД ЧТО Я ЕЁ ОДЕНУ??? - под трусы, так и хочется сказать. Это были высказывания я слышу каждый день.
У самого в гардеробе 10 штук, ношу даже охотнее чем майки - под джинсы, шорты, бриджи.
Лето, сочные цвета, кайф, душа поёт. Вискозу предпочитаю больше, имею склонность к потению, вискоза на порядок лучше хлопка на жару(моё ИМХО) выработанное не за один год и проверенное в египтах таиландах и турциях.
Блин написал сумбурно :unsure: Просто считаю тема незаслуженно забыта в преддверии сезона.

Вложения

• 5746ea3efbc4.jpg
    5746ea3efbc4.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 51
  • db35022261cc.jpg
    db35022261cc.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 56
  • e0c73051af11.jpg
    e0c73051af11.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 52
  • cb0ab3d59d25.jpg
    cb0ab3d59d25.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 47
  • 3193a3c346e4.jpg
    3193a3c346e4.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 46
  • 6db72bdd525a.jpg
    6db72bdd525a.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 50
InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
А я непосредственно, на месте купил. :)
[attachment=p:145457:768faf53fa3b]

Тоже нравится, теперь дома ношу.

Вложения

• 768faf53fa3b.jpg
    768faf53fa3b.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 60
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
В смысле по городу, конечно. :) Ибо у нас жарко уже. Но летом все-таки придется на белую переходить.

Live