S
SuperBayer007
Начинающий
Замеры 1-50 2-61 3-72 4-80Сделайте замеры по картинке,если не трудно.
На счет прителенности. Нисколько не приталена куртка у меня самого фигура не очень талию трудно найти.
Замеры 1-50 2-61 3-72 4-80Сделайте замеры по картинке,если не трудно.
да ладнааа... я в морозы надеваю облегченный голубой каракуле с голубым песцом .... очень, знаете ли ...при -32С не до элегантности, уверяю вас.
надеваю облегченный голубой каракуле с голубым песцом
лучше в норке бегать
не , не поймутменя, увы не поймут
будут пальцем тыкать "смотрите, что он на себя напялил"!
Ну это муж4ина шубку купил не для того штоб спастись от морозатыкали пальцами на одного мужчину в дорогой норковой, мужской шубе, которую он купил в Торонто
От другого мужчины?!! :crazy:я угадал?
вот смешные вы всеэто муж4ина шубку купил не для того штоб спастись от мороза
Но заметьте, тут клю4евые слована Руси отродясь шубы носили и как раз от морозов!
ив дорогой
, сама шубейка как бы отходит на второй план.купил в Торонто
Подпортили понятие о шубах, согласен.. Посмотреть вложение 192048вот смешные вы всеи перепорченные
Тут клчевое слово "дорогой".тут клю4евые слова
муж4ина шубку купил не для того штоб спастись от мороза
Если утрировать, то в Боливии многие серьезные муж4ины жуют листья.в Торонто, многие серьезные мужчины ходят в норковых или шиншилловых шубах ценой от 10 000 $СА
один - дорогой, а другой - противный
ну говорю же перепорченныеColobus, :ROFL: :beer:
и не заметят той красоты, а будут пальцем тыкать "смотрите, что он на себя напялил"
примерно так, тыкали пальцами на одного мужчину в дорогой норковой, мужской шубе
Ну это муж4ина шубку купил не для того штоб спастись от мороза
Про шубы-
Не соглашусь здесь. Это видео о 4ем то другом, но не о шубах...Согласись,образ абсолютно соответствует всем выше перечисленным критериям.
Да есть на офф сайте есть список адресов магазинов в том чисте и один в Росиии в Москве, раньше был в ЦУМе теперь в другом месте, но цены там :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: разве что примерять размер и посмотреть.а в москве есть магазины с такими куртками?