а кто-то пытается кого-то обмануть? есть товар, есть цена. народ смотрит, кого устраивает покупает. а тут появляется какой-нить умник и кричит типа "а вот там есть на 5рублей дешевле". это нормально? )) в чем смысл вообще?
DZN_,Comrad, ну не перевариваю я барыг. На дух не переношу
plotter барыга всего лишь накидывает свой процент, все магазины накидывают свой процент, все оптовики накидывают свой процент, все посредники с форума тоже накидывают свой процент, все производители накидывают свой процент, даже хозяин форума берет деньги с закрытых разделов которые люди пишут бесплатно, все продавцы ебэй накидывают свой процент, различие только в величине процента. Вокруг одни барыги) Сдавайся plotter ты окружен барыгами :crazy:
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
DZN_ я представляю как plotter мечется по всему городу за покупками про себя проговаривая "так яблоки на рынок поеду куплю там дешевле ато эти в супермаркете проклятые барыги, а в супермаркете куплю огурцы там сегодня скидка на огурцы ато на рынке проклятые барыги, сахар поеду на оптовый склад куплю мешок ато на развес продают дороже проклятые барыги. Я не барыга если что
Хмм, если душ с пультом, то в самом душе должны быть батарейки, иначе как его можно включить после того как его выключил ? А если там аккум. стоит, то сколько он держит заряд ?
Купил насадку на батарейках за 16,92 USD. Жду доставки из Гонг Конга. В описании указано, что: усовершенствованная с полностью закрытым батарейным блоком, универсальный адаптер (в комплекте) подходит для большинства смесители воды.
По моему маленьких насадок на кран без батареек не бывает. Просто китайцы часто предустанавливают их сами вовнутрь. Часто встречал описание насадки "no battery needed" и тут же видел те же насадки, с инструкцией как устанавливать батарейки. Просто не может уместиться турбинка со схемой и с диодами в такой небольшой объем. А вот большие для душа - те честно безбатареечные, у самого такая прекрасно работает.
Всё собираюсь себе такую купить, но никак ненайду с динамомашинкой, и вообще хотелось бы услышать мнение владельцев какой лучше. на батарейках/динамомашина?
я себе покупал с ebay без батареек, но была проблема с подводкой на кран, поехал на блошинку, купил переходник теперь сказка.Но была еще китайская проблема, первоначально при большом давлении в кране выскакивала нижняя часть ,купил супер клей, промазал динамку к корпусу и нижнюю часть и стало мне счастье. Чего и вам советую
Брал эту http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320512489989 ( месяц назад она дешевле стоила). Описанию полностью соответствует. Меняет цвета в зависимости от температуры воды (зеленый-синий-красный), при очень горячей - красный мигает. Батарейки не нашел, динамко стоит. В комплекте 2 переходника на кран. Подошло в ванную, т.к. там кран, у которого стоит сетка на выходе, под сеткой, внутри - резьба. Т.к. динамо , то напор нужен посильнее, при слабой струйке не включается подсветка. Чем сильнее напор - тем ярче. Шума нет, по крайней мере не сильнее шума струи воды=). Покупкой и реакцией гостей доволен. P.S. насадка представляет собой цилиндр 4 см в высоту, поэтому учитывайте, что кран станет ближе к раковине =)
Аналогичная пришла. Уже вторая. Первая на батарейках пашет 3 месяца без проблем. Загорается даже на маленьком давлении. А эта не шибко по душе, т.к. надо заметно давать струю, а такая нужна довольно редко, поэтому она как-бы и не заметна... в смысле её работа.