закончилась моя история с браковаными труселями, было все так
заказал себе и любимой пачку трусов по 4.5 бака, у одних женских трусов после пары носок обнаружился дефект серьезный, разошлась в двух местах ткань около шва, не разлезлась нитка на шве, а именно порвалась ткань в районе шва в двух местах, я быстренько сфотографировал все и оправил проду 30sq. я предложил отправить мне вторые такие же - прод ответил что лехко отправит мене целую замену им с моей следующей покупкой, я отказался от его варианта, мотивируя тем что мене в скором времени ниче не понадобится от него, и так етих трусов уже много в быту, на мое предложение отправить мене одни трусы, даже можно без трека - он сказал что ему ето очень невыгодно
я потупил пару дней и предложил ему тогда такой вариант, я доплачиваю ему 1.5 бака сверху (он в таком случае получит 6 баков за трусы) и он отправляет мене уже другие женские трусы выбранные моей любимой, а также я пообещал ему что на крупнейшем рускоязычном форуме инет покупок я напишу что он честный и отзывчивый продавец - он согласился и через пару дней я получил он него трек
продавец 30sq.com - честный и отзывчивый продавец трусов из китая
трусами его я очень доволен, любимая тоже, поетому за полтора доллара я не переживаю, тем более что любимой идут очередные стринги, а ето полюбому стоит етих сорока рублей которые я доплатил ему :ROFL: