shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
56

56

Продвинутый
Баллы
251
senserbox, ссылку напишите где можно купить трусы за 7 долларов включая доставку не из китая.

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
senserbox

присоединяюсь к просьбе 56, ссылку в студию на магазин, будем с кк на босс переодеваться )

S

Stasmor

Новичок
Баллы
0
Chan
Я брал не на китайском ебее, а в приличном америкосовском магазине мужского белья :)
Кельвины - для информации, тоже в Египте для штатов шьют, как и некоторые модели Levis.
А то, тут некоторые умники, получив посылку из штатов, кипятком писают, :D что их на***ли :)

не хочу вас разочаровывать
но на тех СК что пришли с 30sq.com красуется надпись маде by Израиль и меде by Египет видно цех рядом с вашим

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
senserbox
у меня на трусах от 30cq тоже написано "мэйд ин египет , израиль", мало ли что на заборе пишут))

V

VeselSerg

Новичок
Баллы
0
senserbox
ссылочку на прода пожалста

A

assorti

Новичок
Баллы
0
Скажите, а какие номера без широкой резинки, а то имею печальный опыт с этой шириной!!!
Спасибо

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
я рад за всех вас, носите хоть набедренные повязки :Yahoo!:
Это для размышления (цена за 3шт.):
[attachment=p:118286:cc363493d74b]

Stasmor
фото ярлыка и коробки сюда выложите для сравнения

Вложения

• cc363493d74b.jpg
    cc363493d74b.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 34
C

Chan

Начинающий
Баллы
21
senserbox
сказали А, говорите Б ... совсем не понятно че вы так скрываете ваш "приличный американский магазин" ... а на сайте что вы указали доставка стоит $5 и боссы в среднем $20-25

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
Chan
там просто распродажи бывают. нужно ловить. На родные CK сейчас там хорошие цены.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Да цены на том сайте хорошие. Китайцы некоторые модели трусов продают почему-то дороже чем оригинальные :) (если на этом сайте не подделки)

ish

ish

Новичок
Баллы
0
закончилась моя история с браковаными труселями, было все так

заказал себе и любимой пачку трусов по 4.5 бака, у одних женских трусов после пары носок обнаружился дефект серьезный, разошлась в двух местах ткань около шва, не разлезлась нитка на шве, а именно порвалась ткань в районе шва в двух местах, я быстренько сфотографировал все и оправил проду 30sq. я предложил отправить мне вторые такие же - прод ответил что лехко отправит мене целую замену им с моей следующей покупкой, я отказался от его варианта, мотивируя тем что мене в скором времени ниче не понадобится от него, и так етих трусов уже много в быту, на мое предложение отправить мене одни трусы, даже можно без трека - он сказал что ему ето очень невыгодно

я потупил пару дней и предложил ему тогда такой вариант, я доплачиваю ему 1.5 бака сверху (он в таком случае получит 6 баков за трусы) и он отправляет мене уже другие женские трусы выбранные моей любимой, а также я пообещал ему что на крупнейшем рускоязычном форуме инет покупок я напишу что он честный и отзывчивый продавец - он согласился и через пару дней я получил он него трек

продавец 30sq.com - честный и отзывчивый продавец трусов из китая:)

трусами его я очень доволен, любимая тоже, поетому за полтора доллара я не переживаю, тем более что любимой идут очередные стринги, а ето полюбому стоит етих сорока рублей которые я доплатил ему :ROFL:

M

Mish-kin

Новичок
Баллы
0
Заказал себе 6 пар.
Правда на Палку запрос пришел с адреса uke_9365@tom.com.
Оплатил. Никакой галочку по поводу комиссии не пришлось нигде ставить. Ждемс))

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Тоже заказал себе трусов 8 шт. с 30sq.com
Счёт пришел с uke_9365@tom.com
Трек продавец прислал сразу же после оплаты.

M

Mish-kin

Новичок
Баллы
0
2 Nfubh

Пасиб! Я немного переживал за этот мэйл. Хоть не один такой))
А трека пока нет

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Тоже получил свои 35шт. (м и жо) труселей :)
Суди по трекам, дошли за 11 дней.
Качество сравни оригиналу 1:1 (хотя есть конечно мелкие недочеты)
И так косячки на жен. модели «T17» неровный шов (стык) сбоку (заказывал две штуки, на обоих так), один пересорт по размеру (тоже жен.) заказывал трое одинаковых моделей, две в размере «L», а одну в «M», пришли все три «L». На муж. модель «140». термопечать на вн. стороне резинки слишком плотная, при растягивании «трескается» (слегка, по ощущениям не гуд). Ну и на последок на одной из моделей жен. трусиков, на вн. стороне рез. «завален горизонт» при термопечати, но это мелочи.

пара фото (кликабельно):

Все остальные НАПОМНЮ в ИТС.:)

P.S. что делать с этими пока не решил. может посоветуете?

бонус:

ish

ish

Новичок
Баллы
0
в етой термопечати в том и смысл чтобы она после первой стирки отвалилась, вроде как девственность трусов так показывается :)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Откуда такое взяли?
Она не должна отваливаться после стирки.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
накой так много? :) приторговать решили? :lol:
кстати, я свои уже потестил основательно, пришел к выводу, что самая удачная серия это 365, брал 5 штук вот из этих-

а вот боксеры из этой серии, откровенное буэ-

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
накой так много? :lol: приторговать решили? :lol:
кстати, я свои уже потестил основательно, пришел к выводу, что самая удачная серия это 365, брал 5 штук вот из этих-

а вот боксеры из этой серии, откровенное буэ- http://www.30sq.com/pic/ck/man/3.jpg

Dwight, Заказывал для себя и друзей/подруг :D
Относительно качества, в корень с вами не согласен. Хоть "тестов" и не проводил, но первый осмотр показал что все окей. Остальные замечания описал выше.
За темой слежу, буду всех жаждущих информировать. Кстати скоро еще один заказ буду делать (наверно такое же количество) :wink:

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
banderoz, ну новые, не ношенные - все достойно смотрятся.
а вот после двух/трех носок и стирок труселя которые я назвал "говном" теряют форму и растягиваются. а первые (из серии 365 - любые) сидят отлично за счет более качественных резинок.
как там будет у других я не знаю, сугубо мое имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live