macabre07НовичокРегистрация11 Фев 2012Сообщения1 779Баллы0Местоположение Podolsk 15 Июн 2013 #21 накладки педалей не изнашиваются
sws111ПродвинутыйРегистрация11 Сен 2009Сообщения1 103Баллы211Местоположение МСК 15 Июн 2013 #22 Самаритянин сказал(а):вот уже 20 лет за рулемНажмите, чтобы раскрыть... Вот поэтому уже ничего и не надо
Самаритянин сказал(а):вот уже 20 лет за рулемНажмите, чтобы раскрыть... Вот поэтому уже ничего и не надо
ССамаритянинПродвинутыйРегистрация27 Мар 2012Сообщения1 255Баллы271Местоположение Самара 15 Июн 2013 #23 whois сказал(а):Это тюнингНажмите, чтобы раскрыть... Как-то меня моя машина вполне устраивает.macabre07 сказал(а):накладки педалей не изнашиваютсяНажмите, чтобы раскрыть... Ну, не знаю, у меня не изнашиваются. Или машины часто меняю, или ножками не шаркаю.sws111 сказал(а):Вот поэтому уже ничего и не надоНажмите, чтобы раскрыть... Дык, может благодаря этому? Хотя я как-то и по-молодости с пацан-тюнингом не дружил. По мне так лучше деньги вложить в новую машину, нежели в побрякушки всякие.
whois сказал(а):Это тюнингНажмите, чтобы раскрыть... Как-то меня моя машина вполне устраивает.macabre07 сказал(а):накладки педалей не изнашиваютсяНажмите, чтобы раскрыть... Ну, не знаю, у меня не изнашиваются. Или машины часто меняю, или ножками не шаркаю.sws111 сказал(а):Вот поэтому уже ничего и не надоНажмите, чтобы раскрыть... Дык, может благодаря этому? Хотя я как-то и по-молодости с пацан-тюнингом не дружил. По мне так лучше деньги вложить в новую машину, нежели в побрякушки всякие.