Известен старый ebayid человека. С тех пор он себя переименовал во что-то другое. EBay хранит userid history и если знать существующий ebayid, то можно увидеть и все предыдущие в userid history. А если я не знаю нынешний ebayid можно ли найти человека, зная старый ebayid?
На сколько я помню информация про старый ID храниться месяц, там даже значок такой присутствует возле ID! А потом наверное уже и не найдешь по старому!
а e-mail известен этого человека? если да, то можно попробовать по нему поискать еще есть вариант - если ты у него что то покупал или он у тебя и вы оставляли feedback'и то можно там еще поискать
На сколько я помню информация про старый ID храниться месяц, там даже значок такой присутствует возле ID! А потом наверное уже и не найдешь по старому!
Правильно, в течение месяца считаются ОБА id твоими и по ЛЮБОМУ можно найти одного и того же человека и значок висит. А после месяца у тебя остается только один новый id и новые пользователи смогут регистрироваться с тем, ушедшим в историю старым id, но если знать новый id юзера, то щелкнув у него в id history он ebay покажется все старые Id и когда они менялись. То есть ebay помнит все id, вот только искать по старым вроде как не позволяет...