Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найди Свой Подарок на eBay + купон 15$ для покупки на ebay
Кто-нибудь пробовал активировать на акк 2 купона? Можно если я указывал один юзер id , а активирую на другой нечего не будет? Буду пробовать с VDS заказывать чтобы не спалили.
я в контакте лазила и не чего такого не нашла . потом в яндексе забила текст типа - найди свой подарок на ебей . и прошла по ссылке , где забила данные и мне пообещали купон в течении недели .
Получил купон, решил потратить купить часики(11$). Вел номер купона вроде оплатил в покупках появилось, но написано ждет оплаты?(купон тоже не исчез) Нажимал на pay now повторил процедуру реакции 0. Что это глюк? Да и еще, купон можно получить только один либо от Вконтакта либо от Твитера.
халявный сыр только в мышеловке думаю купон подействует в заказе от 16 долларов.ну или нужно купить на опред сумму чтобы использовать его user id я так понял это ваше имя отображаемое на ебае так? или какой то другой набор цифр Ps щас в контакте кинул клич мне уже челов 100 зарегало эти купоны xD