shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Только что пришло письмо о том что не хватило денег на карточке. Видимо началаи обрабатывать... :twisted:

Guest
Ночь ещё у них.

Вообще, такое впечатление, что они, B&N, просто под этот шумок соберут новых зарегистрированных клиентов

X

XuMuKs

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь кроме меня покупал здесь onlineshopping.pcmallgov.com ? Что с заказом?

Номер заказа получил, пока еще не обработан. Денег не сняли. Пады уже закончились. Цена больно симпатичная была 88 и 113$. Заказал 2. Прогресса не видно. Знал бы что прогресса не будет, заказал бы сейчас в другом месте.

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Интересно, если Android не прикрутят куда эти планшеты десятками сбагривать будут ))

Guest
За 150 долларов и без Андроида не плох

S

Spacekimo

Новичок
Баллы
0
Блин, я не успел к распродаже, со вчера искал всё - нигде не нашел , везде солд аут

P

piispanenvs@gmail.com

Новичок
Баллы
0
Не утешительные сообщения появляются в интернете о barnesandnoble.com. Заказы начинают отменять.

Может кто знает, где еще можно заказать? :)

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
А нафиг он без Андроида ? Я что-то не знаю людей, у которых сейчас дома стояла бы OS/2. По факту WebOS мертвая система, со всеми вытекающими последствиями. Использовать только для серфинга и чтения сидя в парке или метро ? Так 7 дюймов на 8650 за 65-70 баксов удобнее.

X

XuMuKs

Новичок
Баллы
0
Spacekimo плохо искал, вчера еще полно было. Особенно к полуночи

B

barwlad

Новичок
Баллы
0
Spacekimo, loly выше ссылку на магазин давал, там есть и сейчас по $101.95.

O

OstJoker

Новичок
Баллы
0
Вот всю ночь как дурак просидел за компом, пытаясь заказать в Канадских онлайн магазинах )) Охотник за тачпадами **....
Был в Superstore днем, стояла цена 79 баксов, но разобрали 2 дня назад, а тот что на "витрине" не продают )) Весь такой залапаный лежит бедолага ))) Полапал и я его, неплохая вещица за такие деньги.

S

someguy

Новичок
Баллы
0
А нафиг он без Андроида ? Я что-то не знаю людей, у которых сейчас дома стояла бы OS/2. По факту WebOS мертвая система, со всеми вытекающими последствиями. Использовать только для серфинга и чтения сидя в парке или метро ? Так 7 дюймов на 8650 за 65-70 баксов удобнее.
Тут один IPS-экран дороже $100 стоит.
Про 8650, спасибо, поржал..

O

OstJoker

Новичок
Баллы
0
Не пойму, а при чем здесь ОС? Планшет в плане железа очень не плохой + "умерла" ОС буквально пару дней назад. То что новых программ не будет, это понятно, но уже сейчас это готовый продукт с набором готового софта, который позволяет нормально юзать планшет.

N

neex

Продвинутый
Баллы
204
Заказал 2 часа назад на barnesandnoble.com - сейчас сняло деньги с карточки

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Статус "Unable to process order. Please call 1-877-379-0036, or 212-414-6024, if outside U.S." :)

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Я не про железо. Безусловно оно хорошее. Я о другом. Планшетник с диагональю 9дюймов сильно мобильным не назовешь, ну реально не очень удобно таскать с собой. А если он не будет развиваться в плане ПО в дальнейшем, то это ни есть гуд. А развитие ему может дать только Андроид на данный момент.

U

Ugly

Новичок
Баллы
0
S

someguy

Новичок
Баллы
0
Планшетник с диагональю 9дюймов сильно мобильным не назовешь, ну реально не очень удобно таскать с собой.
Это уж кому как, зато пользоваться удобно, а для таскания всюду за собой есть смартфон.
А если он не будет развиваться в плане ПО в дальнейшем, то это ни есть гуд. А развитие ему может дать только Андроид на данный момент
За $100 сойдет и без развития. Вообще HP саму вебось еще не официально не убила, да и несколько сотен тысяч устройств на руках сразу умереть не дадут, тем более железка тот топовая фактически.

F

finntroll3

Новичок
Баллы
0
ну вот и у меня деньги сняли, а в статусе заказа Unable to process order. Please call 1-877-379-0036, or 212-414-6024, if outside U.S. :)

Прикрыли халяву видимо

X

XuMuKs

Новичок
Баллы
0
finntroll3 каким способом оплачивал(PayPal или Visa/MasterCard)?

S

someguy

Новичок
Баллы
0
B&N вроде всем отменяют заказы, даже после списания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live