Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот смотри, ты говоришь лимит 225 указываешь, прибавить доставку по США, потом посредник, насколько я знаю $60 если шипито (кстати не пользовался ни разу, дешевле можно отправить?), итогом 300 баксов в случае если лот будет выигран в пределах $230. Это нормально?
Вот смотри, ты говоришь лимит 225 указываешь, прибавить доставку по США, потом посредник, насколько я знаю $60 если шипито (кстати не пользовался ни разу, дешевле можно отправить?), итогом 300 баксов в случае если лот будет выигран в пределах $230. Это нормально?
я вчера в течении дня наблюдал неоднократно появление лотов по 200 - 220$ с фришипом по сша. уходили за пару минут где-то после ~20 просмотров. [quote:8cd68a5149]Да, новый планшет даже за 8000 это халява.
Надо картой, пробовал пайпалом, адрес просит, а надо американский, в пайпале вбить не могу адрес шипито, короче картой пробую оплатить, не грузится ничего