Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал один вчера с http://www.asktp.com в 2.00 АМ по (UTC-04:00) Atlantic Time (Canada). Total amount с доставкой UPS: 121.34 бакса. Оплачивал кредиткой виза знакомого (канадский банк). Сегодня говорил с онлайн поддержкой этого магазина, мой заказ приняли, обещали отправить сегодня-завтра и выслать трек на мыло. Жду.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сейчас доступны для покупки для жителей Канады тачпады здесь http://www.directdial.com/FB422UA#ABL.html, но с доставкой уже выйдет чуть дороже. CND $ Subtotal: $ 154.81 Попутный вопрос, сколько можно везти девайсов и как лучше (в багаже или в ручную клажу). Просто через 8 дней буду лететь назад в Украину и у меня с собой уже ноут и мобилка (не новые) если еще будет этот тачпад (или два тачпада), не стопанут ли на таможне?
Попутный вопрос, сколько можно везти девайсов и как лучше (в багаже или в ручную клажу). Просто через 8 дней буду лететь назад в Украину и у меня с собой уже ноут и мобилка (не новые) если еще будет этот тачпад (или два тачпада), не стопанут ли на таможне?
...Попутный вопрос, сколько можно везти девайсов и как лучше (в багаже или в ручную клажу). Просто через 8 дней буду лететь назад в Украину и у меня с собой уже ноут и мобилка (не новые) если еще будет этот тачпад (или два тачпада), не стопанут ли на таможне?
вполне могут, наша таможня самая, самая... лишь бы свой карман наполнить, неважно свое или на продажу.
месяц назад знакомая умудрилась заплатить за свой личный-единственный ipad, типа пошлины - которая исчезла в кармане украинского таможеника. конечно она все нюансы и законы не знала, и ей заявили, что ipad ввозить в страну можно, если заплатить.
а вообще то - как личные вещи можно. а остальное не личное - стоимость ввозимого не более 200 евро.
на directdial.com в чекауте такая надпись Only Credit Cards issued by North American based institution will be accepted.
кстати заглянул в свой банк на предмет изменения биллинг адреса на американский (в некоторых банках такая услуга возможна), так мне сказали что у них такого нет и ни счет ни карта ни к какому адресу у нас не привязываются. те раз нет биллинг адреса то по идее туда можно что угодно писать и продавец не сможет проверить.
на directdial.com в чекауте такая надпись Only Credit Cards issued by North American based institution will be accepted.
кстати заглянул в свой банк на предмет изменения биллинг адреса на американский (в некоторых банках такая услуга возможна), так мне сказали что у них такого нет и ни счет ни карта ни к какому адресу у нас не привязываются. те раз нет биллинг адреса то по идее туда можно что угодно писать и продавец не сможет проверить.
Автопроверка биллинг адреса реализован у виза в нескольких странах типа США Канады и т.п. в других местах все вручную . По карйней мере такое мнение есть у википедии.
На предыдущей транице проскакивали 4 ссылки с камингсун, walmart.com пайпал говорите проходит и заказывается без проблем, а что с другими тремя, есть информация? Стоит регистрироваться и рефрешить?
Немного оффтопик. Если не удасться купить планшет, думаю взять телефон с контрактом через тотже wallmart. Кто-нибудь знает возможно или нет заказать его на адрес шипито или там нужны документы. Очень уж соблазнительно взять HTC EVO 3D за 20 у.е. и в России разлочить
Немного оффтопик. Если не удасться купить планшет, думаю взять телефон с контрактом через тотже wallmart. Кто-нибудь знает возможно или нет заказать его на адрес шипито или там нужны документы. Очень уж соблазнительно взять HTC EVO 3D за 20 у.е. и в России разлочить