shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
O

OstJoker

Новичок
Баллы
0
Заказал один вчера с http://www.asktp.com в 2.00 АМ по (UTC-04:00) Atlantic Time (Canada). Total amount с доставкой UPS: 121.34 бакса.
Оплачивал кредиткой виза знакомого (канадский банк).
Сегодня говорил с онлайн поддержкой этого магазина, мой заказ приняли, обещали отправить сегодня-завтра и выслать трек на мыло. Жду.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Сейчас доступны для покупки для жителей Канады тачпады здесь
http://www.directdial.com/FB422UA#ABL.html, но с доставкой уже выйдет чуть дороже.
CND $ Subtotal: $ 154.81
Попутный вопрос, сколько можно везти девайсов и как лучше (в багаже или в ручную клажу). Просто через 8 дней буду лететь назад в Украину и у меня с собой уже ноут и мобилка (не новые) если еще будет этот тачпад (или два тачпада), не стопанут ли на таможне?

A

andie60

Новичок
Баллы
0
Попутный вопрос, сколько можно везти девайсов и как лучше (в багаже или в ручную клажу). Просто через 8 дней буду лететь назад в Украину и у меня с собой уже ноут и мобилка (не новые) если еще будет этот тачпад (или два тачпада), не стопанут ли на таможне?
разберите - коробку отдельно, его отдельно(если два). если один будет, то не напрягайтесь

A

amrita

Новичок
Баллы
0
...Попутный вопрос, сколько можно везти девайсов и как лучше (в багаже или в ручную клажу). Просто через 8 дней буду лететь назад в Украину и у меня с собой уже ноут и мобилка (не новые) если еще будет этот тачпад (или два тачпада), не стопанут ли на таможне?

вполне могут, наша таможня самая, самая... лишь бы свой карман наполнить, неважно свое или на продажу.

месяц назад знакомая умудрилась заплатить за свой личный-единственный ipad, типа пошлины - которая исчезла в кармане украинского таможеника. конечно она все нюансы и законы не знала, и ей заявили, что ipad ввозить в страну можно, если заплатить.

а вообще то - как личные вещи можно. а остальное не личное - стоимость ввозимого не более 200 евро.

Z

zmaxx81

Новичок
Баллы
0
Что-то у меня на http://www.bestbuy.com не открывается. Вроде уже ночь, может готовятся к массовой распродаже :shock:

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
zmaxx81
У меня прекрасно открывается.

P

profile

Новичок
Баллы
1
на directdial.com в чекауте такая надпись
Only Credit Cards issued by North American based institution will be accepted.

кстати заглянул в свой банк на предмет изменения биллинг адреса на американский (в некоторых банках такая услуга возможна), так мне сказали что у них такого нет и ни счет ни карта ни к какому адресу у нас не привязываются. те раз нет биллинг адреса то по идее туда можно что угодно писать и продавец не сможет проверить.

V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0
на directdial.com в чекауте такая надпись
Only Credit Cards issued by North American based institution will be accepted.

кстати заглянул в свой банк на предмет изменения биллинг адреса на американский (в некоторых банках такая услуга возможна), так мне сказали что у них такого нет и ни счет ни карта ни к какому адресу у нас не привязываются. те раз нет биллинг адреса то по идее туда можно что угодно писать и продавец не сможет проверить.

Автопроверка биллинг адреса реализован у виза в нескольких странах типа США Канады и т.п. в других местах все вручную . По карйней мере такое мнение есть у википедии.

Z

zmaxx81

Новичок
Баллы
0

Наоборот больше будет подозрений. Раз нет биллинга значит карта не штатовская. :)

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Я проспал реальную возможность купить или ничего подобного не было?) Ушел спать в 23.00. :)

Z

zmaxx81

Новичок
Баллы
0
zmaxx81
У меня прекрасно открывается.

У меня тоже прекрасно открывался до поры до времени :) А потом раз и все, ни один браузер не фурычит( Кто может подсказать в чем проблема?

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
AbyssMoon
Не было ничего. :) Так что можно сказать с добрым утром.

B

bambuc

Новичок
Баллы
0
L

lifter

Новичок
Баллы
0
На предыдущей транице проскакивали 4 ссылки с камингсун, walmart.com пайпал говорите проходит и заказывается без проблем, а что с другими тремя, есть информация? Стоит регистрироваться и рефрешить?

Z

zmaxx81

Новичок
Баллы
0
Немного оффтопик. Если не удасться купить планшет, думаю взять телефон с контрактом через тотже wallmart. Кто-нибудь знает возможно или нет заказать его на адрес шипито или там нужны документы. Очень уж соблазнительно взять HTC EVO 3D за 20 у.е. и в России разлочить :)

L

lifter

Новичок
Баллы
0
Скорее всего документы нужны, а то я думаю много бы людей этим промышляло))

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Немного оффтопик. Если не удасться купить планшет, думаю взять телефон с контрактом через тотже wallmart. Кто-нибудь знает возможно или нет заказать его на адрес шипито или там нужны документы. Очень уж соблазнительно взять HTC EVO 3D за 20 у.е. и в России разлочить :)

Телефоны с контрактом продают только резидентам USA у кого есть ID и кредитная история.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
zmaxx81
С контрактом вам его не продадут.

Z

zmaxx81

Новичок
Баллы
0

Телефоны с контрактом продают только резидентам USA у кого есть ID и кредитная история.

Жаль... придется нам довольствоваться только разблокированными.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
lifter
Я так понял кроме волмарта, в остальных карточка должна быть с США билинг адресом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live