shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vbg969

Новичок
Баллы
0
[quote:9c9ed3c73e="XuMuKs"]brabra скоро портируют Андроид, и красная цена этому девайсу минимум 200$
Уже портировали, завтра будет туториал.
С чего вы взяли? По-моему обычный ролик с целью пропиарить сайт/канал.[/quote:9c9ed3c73e]
web os is linux and android is Linux
what is problem?

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Z

zmaxx81

Новичок
Баллы
0
Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
Очень сомневаюсь.... зачем продавать дешево, если на 150$ можно только китайский нонейм взять

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
D

dogged

Новичок
Баллы
0
HP Small Business каким-то чудесным образом там можно положить в корзину и даже оплатить заказ...

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
Очень сомневаюсь.... зачем продавать дешево, если на 150$ можно только китайский нонейм взять
и что будут делать 250 000 - 1 000 000 счастливых обладателей этого добра?
веб ос это вам не андроид и даже айос - там все очень своебразно и набор по не так велик.
да оно менее сырое чем андроид но менее устойчивое чем айос. да и весит это в килограммах добро как кирпич.
я сам юзаю пре с этой осью - местами хочется отправить его в стену следом за тормозом галакси таб.

ursula3030

ursula3030

Новичок
Баллы
0
dogged
А толку? Напишут что нет в наличии и отменяют заказ. Да и заказ только с американским биллингом...

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
vbg969
За выходные было продано 350000! А 250000 из BestBuy по-моему отправили обратно в hp. Завтра будет новая распродажа.

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
ну так вот и будут продавать) только не по 150$ по крайней мере ближайшее время, а если портирование android пройдет успешно и будет быстро развиваться, то 150$ нам не видать и позже, если не считать б/у

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
S

scsnow

Новичок
Баллы
0
Лично мне андройд с angry birds в придачу там не нужен. Нужны 2 функции: просмотр фильмов и серфинг. Все!

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
и что будут делать 250 000 - 1 000 000 счастливых обладателей этого добра?
веб ос это вам не андроид и даже айос - там все очень своебразно и набор по не так велик.
да оно менее сырое чем андроид но менее устойчивое чем айос. да и весит это в килограммах добро как кирпич.
я сам юзаю пре с этой осью - местами хочется отправить его в стену следом за тормозом галакси таб.

Уважаемый камрад. Как владелец HP TouchPad с месячным стажем (брал еще за 600, сейчас гоняюсь для жены и детей за стодолларовыми :ROFL:) могу сказать, что вы совершенно не правы. webOs 3.0 это не webOS 2.0, которая у вас в телефоне (различаются как небо и земля). Это лучшая по удобству использования операционка на рынке, это я как бывший владелец продукции Apple говорю. И софта для нее хватает. По крайней мере мне пришлось купить всего 6 приложений для полного счастья.

X

XuMuKs

Новичок
Баллы
0
Ура, на pcmallgov.com появился мой заказ от 2011/08/21. Статус Pending

Причем самое интересное, висит еще один заказ под другим номером и неоплаченный. В заказе какая-то вещь за 4$(в статусе Back Ordered и 2 планшета в статусе In Process) но цена уже 99$.
Была 85$ и 113$

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

XuMuKs новый статус Held for Mgr. Review

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
Уважаемый камрад. Как владелец HP TouchPad с месячным стажем (брал еще за 600, сейчас гоняюсь для жены и детей за стодолларовыми :ROFL:) могу сказать, что вы совершенно не правы. webOs 3.0 это не webOS 2.0, которая у вас в телефоне (различаются как небо и земля). Это лучшая по удобству использования операционка на рынке, это я как бывший владелец продукции Apple говорю. И софта для нее хватает. По крайней мере мне пришлось купить всего 6 приложений для полного счастья.
шож они провалили продажи то? сколько он весит? сколько батарейка живет?
мне то от него кроме календаря и браузером и мылом больше ваще ничего не надо.
но уже больше 200 платить за этот кирпич не стал бы.
хотя ждал их 7 дюймовую модель=( планов было громадье

D

dogged

Новичок
Баллы
0
В среду ждем большого стока! :ROFL:)

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
шож они провалили продажи то? сколько он весит? сколько батарейка живет?
мне то от него кроме календаря и браузером и мылом больше ваще ничего не надо.
но уже больше 200 платить за этот кирпич не стал бы.
хотя ждал их 7 дюймовую модель=( планов было громадье

По поводу продаж вопрос не по адресу. Батарея там по-моему просто неубиваемая. Ради эксперимента в 10 утра включил воспроизведение интернет-радио (т.е. непрерывный трафик по Wifi + встроенные динамики тоже жрут энергию), после этого серифил, играл, читал почту (не все время конечно :)). В 23.00 радио отключил и еще оставалось 30 процентов батареи :)
Звук у TP, кстати, лучше чем на iPad.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

В среду ждем большого стока! :))
А с нами еще пару миллионов желающих по всему земному шару :lol: :)))))

D

dogged

Новичок
Баллы
0
Baiker
ну так все планируют успеть :ROFL:)

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
Надеюсь в амазоне будет распродажа, а иначе нам удачи не видать)

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
Я б купил калькулятор но у меня шипито тариф без консолидации
Дешевые калькуляторы кончились. Видимо не одним нам это интересно :ROFL:. Так что, можно проплатить на Hp.com российской карточкой или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live