shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Да магазинам надо было просто не отпускать больше 1 штуки в одни руки, а то читая американские форумы и видя, что люди делают ордера на 50-60 штук как-то не комфортно себя чувствуешь. :)

A

andie60

Новичок
Баллы
0
andie60 а кто будет их изначально по 100 продавать? 130-140 как минимум. И то это если повезет. Да и доставка что то у вас дешевая слишком.
150 с доставкой точно не будет, разве что на аукционе подфартит.

так я и объяснил, что дешевле 150 никто продавать не будет.
И BN уже с полгода наши карты без звонка не принимает.

S

serg_sh

Новичок
Баллы
0
У немцев инвентаризация из-за значительного снижения цены...

ld65

ld65

Продвинутый
Баллы
101
...видимо поезд уже ушёл...

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
планшет изначально стоил 500-600, так что дешевле 200 вряд ли будут продавать, тем более ажиотаж по нему поднялся неслабый.

L

lifter

Новичок
Баллы
0
Поезд не ушел! На зарубежных ресурсах пишут что будет распродажа часть 2! У нас есть шанс цепануть парочку таблеток)

P.S. Тоже на B&N отменили заказ... Кто знает в течение какого времени деньги вернутся? А то на вторую распродажу надо денег

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
lifter
Да вот тоже жду когда они вернут деньги. :)
Думал уже в палку написать, что бы вернули деньги, но ладно, еще подожду, думаю как обычно в течении дней 3 вернут.

L

lifter

Новичок
Баллы
0
3 дня это много!( Вторая волна на этой неделе будет

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Есть информация о том, на каких ресурсах будет вторая распродажа? На бестбае не будет, чтобы предварительно зарегистрироваться и подготовиться

Очень хотелось бы наблюдать скидку вот здесь http://www.computeruniverse.net/ - они партнеры HP и доставка в Россию есть, но тачпад вряд ли за пределы германии будут высылать

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
Блин хочется купить планшет, но уже второй день сидеть у компа и обновлять браузер достало)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Guest
Ох уж этот HP Тачпадла :)

Хуже всего что криворукие B&N деньги не списали, а заблокировали.
Возврат, если бы списали, занял бы дня три.
Разблокировка, как мне сказали в банке может занять до 30 дней (хотя может девка-оператор и не всё знает)

Предлагаю тем кто заказывал в B&N, написать, что мы представляем крупнейший форум по покупкам и их магазин будет помещен в BlackList.

По поводу надеющихся купить планшет по "госцене".
Шансы практически равны нулю.
Магазинов, принимающие наши карты очень мало, да и они в этом ажиотаже, в первую очередь обслуживают местных.
Давать поручение посреднику оплатить также бессмысленно, так как они и сами с удовольствием купят на перепродажу (вам же скажут, что закончились)

Нормальная цена на Ebay (на сейчас) 200-220$ (16Gb) и 250-270$(32Gb)
Если цена ниже - то это дёшево и нужно брать. Дешевле не будет (тот, кто ждёт по 150$ жестоко обломаются)
Если на него всё же установят Андроид цена подскочит ещё на 100-150$

L

ls26

Новичок
Баллы
0
По поводу блокировки и т.д.

Все что пишу, проверял сам.
Звоните в банк, и просите снять блокировку с денег. Там вам зачитают в слух кучу соглашений и т.д.

Со всем согласитесь и деньги сразу же вернутся к вам на карточку.

Guest
Думаю зависит от банка.

L

ls26

Новичок
Баллы
0
Для Citi Bank все написанное проходит и уже не первый раз.

D

dogged

Новичок
Баллы
0

Guest
Просто набираем в гугле "снять блокировку денег на карте" и оцениваем шансы получить свои деньги обратно ранее 30 дней.

Кстати платил я через Палку

L

lifter

Новичок
Баллы
0
ВТБ24 сказали что не имеют права размораживать сумму, пока уведомление из банка не придет, ** знает когда оно придет, в течение 33 дней упоминала... В общем, с втб24 попа

L

ls26

Новичок
Баллы
0
Описываю диалог с Ситибанком.
Добрый день. Я вчера сделал заказ, сегодня получил ответ, что мой заказ не будет обработан, просьба разблокировать деньги. Дальше мне 10 минут зачитывали различные пункты договора, с которыми я соглашался.

Суть: в течении 30 дней банк может затребовать эту сумму у СитиБанка и они ее спишут с меня, в случае не хватки денег, будет овердрафт и пени и т.д. и тому подобное. Со всем согласился. Деньги вернули.

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
мдя еще вчера и седня ночью у фрицев старые цены висели а теперь ужо висит сам магаз германский. эх ввели в блудак заказал своим партнерам 10 этих планшетников в германии. надеюсь ажиотаж позволит продать их дорого.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
D

dogged

Новичок
Баллы
0
vbg969
ажиотаж за те деньги, за которые он продается, а не за те, за которые вы забарыжить хотите :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live