Всем привет! Мой ак на Ибей довольно новый, всего 27 отзывов из них один отрицательный. Собственно все дело в этом отзыве. Получил я его от неадекватного покупателя. Ибей отказался его удалать, сказали "Мы не считаем этот отзыв заслуженным, но под нашу политику удаления он не попадает, извините". Короче, в самом начале пути негативный отзыв, как якорь. Собственно стоит вопрос, как быть, открыть второй аккаунт или удалить первый а потом открыть второй? Можно ли продавать одинаковые товары с двух аков? Хотелось бы услышать дельные советы. Спасибо!
Ничего не предпринимайте-торгуйте дальше и не заморачивайтесь! Можете коментарий написать к негативному отзыву или свяжитесь с покупателем, предложите небольшую скидку за изменение фидбека.
За совет спасибо, но к сожалению покупатель не отвечает на сообщения. Комент написал, но рейтинг... Все таки нужно с чистого листа начинать! Только не знаю, открывать второй аккаунт или удалить первый а потом открыть второй?
Лениво мне писать подробно, но аккаунт вы не сможете удалить в течении нескольких месяцев (а возможно вообще не сможете удалить) а для того, что-бы второй аккаунт завести нужно менять имя, железо, провайдера,PayPal
я тоже так считаю. Когда я вижу низкий рейтинг продавца с небольшим количеством продаж, то иду читать негатив, часто единственный, но и один может обрушить рейтинг сильно, когда продаж еще немного. И если вижу "пустой" нег, например, "доставка была долгой" и т.п. , мне такой нег не мешает делать покупку и я не боюсь невысокого рейтинга. ps как говорится "были бы кости, мясо нарастет" вот и с рейтингом также. Будут продажи и нег тот зарастет.
Получить негативный отзыв можно иногда на пустом месте! И если каждый раз после этого удалять акк и заводить новый... Если вы честный продавец и товар у вас хороший - продолжайте работать дальше. Адекватных покупателей все же больше и они "закроют" своими положительными отзывами негативный. Тут я полностью согласна с предыдущими ораторами.
Спасибо за советы. Вы правы. Но все таки интерестно, можно ли продавать с двух аков одинаковые товары? Думаю попробывать, если продаж на новом аке больше, чем сейчас не будет - вернусь к старому.
Вы уверены, что можно с двух аков продавать одинаковые товары? Вот нашел, что ибей говорит по этому поводу. Или ибей имеет в виду запрещено выставлять одинаковые лоты (листинги), в смысле одинаковое описание/оформление и все такое... А вот продавать товары одни и теже не запрещено, если их описание/оформление отличается? И, следовательно, закрыв листинг на одном аке, имею полное право открыть точно такой на другом? Правильно ли я понимаю?
Can I create a second account? Yes, you can, as long as you use a different user ID and email address. You might find it convenient to have a second account if you buy or sell a large number of items and want to organize them better, or if you’re buying or selling a completely different kind of item and want to keep your accounts separate.
Just make sure that: -The two accounts are never used in the same listing. -Both accounts have different user IDs and different email addresses.
Please note that in some cases where a member has two accounts and one becomes suspended, their second account may also be subject to restriction.
Ну так вы же хотели перейти на другой акк и торговать только с него, что вас смущает? Ваш первый акк не заблокирован, саспенда нет, все в рамках. Вот вам ссылка, почитайте
есть два аккаунта (на меня и на жену) привязаны к одному счёту(paypal) соответственно адреса одинаковы каждому аккаунты доступно 10 листингов в месяц. Вопросы: будет ли ибей нервничать если на двух аккаунтах будут одни и те же лоты? Что следует ожидать? может необходимо сделать какие либо...